• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает сенсорная панель ноутбука HP Pavilion dv6640er

• Автор темы Автор темы Stelz
  • Дата начала Дата начала

Stelz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает сенсорная панель ноутбука HP Pavilion dv6640er

Здравствуйте! У меня возникла проблема на ноутбуке hp pavilion dv6640er. Проблема заключается в том что: Не работает сенсорная панель (не загорается индикатор на панель и не реагирует), а так же кнопка включение работает, но не горит индикатор на кнопки включения, колонки работают интегрированные!

Возможно у вас просто обрыв шлейфа гибкого, возможно проблема с коммутацией питания панель, в любом случае если нет хотябы шлейфа на подмену лучше отнести тому у кого есть :-)

Возможно и обрыв шлейфа!
Если было проблема с питание то кнопка "включение" не работала.

питание на сенсорную панель и подсветку заводится и коммутируется отдельно от кнопки запуска!!!!

А где можно будет купить шлейф?

набор шлейфов стоит порядка 30 баксов - дорого, потому как идет kit вместе с панелькой включения, запчасти на павильоны поставляет Мерлион, но продадут ли там в роницу - инфы у меня нет, я беру запчасти через знакомых

Устранил проблему с шлейфами! =) Но теперь проблема, загорается индикатор зарядки на ноутбуке якобы заряжается, но в системе показывает что не заряжается, что это может быть?

Здраствуйте у меня проблема с ноутбуком HP Pavilion dx4-1465вч он не реагирует на кнопку питания. подскажите пожалуйста что делать

создайте свой топик с вопросом, здесь обсуждается проблемма другого автора! модератор

Прочитал на одном форуме и мне помогло: у кого перестала работать сенсорная мультимидийная панель ,сначала выключите ноутбук , вытащите питание , затем батарею , и нажмите кнопку включения и держите ее 30 сек , после этого батарею возвращаем , включаем и все работает!!!

girinovskiy, спасибо, реально помогло просто испугался не давно DVD привод поменял, думал еще раз в сервис бежать.

Назад
Сверху