• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает сетевая карта HP 6735s

• Автор темы Автор темы toha77
  • Дата начала Дата начала
можна подключить usb сетевую карту, и осмотреть как на ней работать будет
Думаю через USB будет работать нормально;)

Олег, Старт+Пуск - я так понимаю это Пуск>Выполнить...?
Только теперь я могу это проверить когда заберу ноут из сервиса, а забрав его из сервиса как "здоровый", можно ли будет потом вообще что нить доказать? Гарнтия то кончается.

Думаю через USB будет работать нормально;)

Олег, Старт+Пуск - я так понимаю это Пуск>Выполнить...?
Только теперь я могу это проверить когда заберу ноут из сервиса, а забрав его из сервиса как "здоровый", можно ли будет потом вообще что нить доказать? Гарнтия то кончается.

имено так это журналы событий и производительности

А в каком формате отправить файл?
Если этот не годится запущу ноут и попробую сохранить в тхт

Вложения

Последнее редактирование:
txt самый лучший вариант, или отпринскринить его:)

Так что не годится? это с ноута файлы я перенёс. Правда открыть их чем не знаю.

Архиватор пишет файлы повреждены, а вообще то у тебя ЛОГИ где то должны сохранится когда ты в сеть выходил

Где? Я не разбираюсь в этом:(

Ещё такой вопрос, как удалить файлы обнавления системы, после переустановки ХРюши они остались, при удалении пишет нет доступа.
Убирал флаг "только чтение", он появляется снова:mad:

Кстати у тебя в посте предыдущем было написано что "ИНЖЕНЕР СКАЗАЛ ЧТО ВИНОВАТ КАСПЕРСКИЙ И БРАНДМАУЕР" -это вполне возможно,Касперский такое г...о что может запрещать выход в интернет или прерывать его.
Попробуй снести его и почистить реестр от негоже.Или если не хочешь его убирать где то в настройках у него есть где то типа"ограничение выхода в интернет" -там надо поставить галочку что бы он не мешал работать или убрать уже не помню точно
На будущее- не выставляй ЛОГ-файлы на показ-это подарок ХАКЕРАМ :)

У меня была та же проблема... и переодически пропадала... В последний раз пропала после отключения Wi-Fi и нажатия комбинации клавиш fn+f5, то есть перевод в спяший режим... После этого комп сам вышел из спящего режима (никто к нему не прикасался) и всё благополучно заработало... И все покатились от хохата ибо над этой проблемой сидели и коллективно пытались решить 5 часов =)

Сегодня слетела сетевуха, перед этим включал вай фай, как это может быть связано не знаю, может и не связано... Отключил брэндмауэр, стёр каспера, переустановил драйвер - всё мимо. Проблема так и не решена :(

Назад
Сверху