• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает web-камера, Acer TravelMate 2482 WXMi

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
У меня на Acer TravelMate 2482 WXMi не работает web-камера, весь софт и дрова поставил. Но выдает ошибку: вставьте камеру в USB. Что делать? Камера то встроенная!

там как и НР есть свои приколы, надо инструкцию прочитать...

Дык всю инструкцию перерыл, разобрался со стандартным, виндовозным приложением, а с приложением, которое идет с камерой все равно не видит ее. Та же проблема с USB

приложение, которое идет с камерой все равно не видит ее. Та же проблема с USB. я уже всю инструкцию вдоль и поперек облазил...

а в "мой компьютер" есть неопознаное устройсво?

Таже проблема, Acer TravelMate 2482 WXMi, по глупости не создал после покупки диск восстановления, переустановил винду, как умная Маша полез на сайт acer'а за дровами. Их софтина и их драйвер камеры указанные для этой модели НЕ подходят. Сохраняется неопознанное устройство USB2 Camera. Навязать что-либо ему не удаётся :(. И мы не одиноки _hxxp://www.pcf.ru/topic5991.html Кстати лан там в аппарате тож другой на самом деле :) Не реалтек, как предложено, а юкон. Хотя бы это удалось победить. Очень странная история, acerовским ребятам не худо бы проверять что выложено на сайте поддержки :(

Блин, я думал я один такой!
Acer Aspire 5101. Тоже поменял винду, после проставил все дрова, но в диспетчере устройств остается неопознанное устройство USB 2.0 Camera. Ни одна прога ее не находит. Обновляю драйвер, указываю место - не находит! На сайте асера дрова тоже левые. Кто знает, как установить камеру - пишите пожалуйста!

у меня тоже такая фигня только на ноуте acer aspire 9510

Слава богу через это всё прошол. Вдобавок к тем родным дровам надо поставить ещё одни, щас поищу у себя если найду скину

Точно не помню, но кажется то что я нашол должно подойти, насколько я помню оба этих полена надо ставить, но кажется последовательность тоже имеет значение. Напиши Адрес я перешлю

Отправь на zhuk04@tut.by, может прокатит. Заранее спасибо.

и мне на nikita-boz@mail.ru
да и сколько они весят просто у меня не безлимитка

вот уже пару месяцев не могу победить Acer 4222. Говорит камеру в УЗБ воткните. Киньте мне плиз кто-нить на cammino@mail.ru дровы. Заранее пасиб.

cammino написал(а):
вот уже пару месяцев не могу победить Acer 4222. Говорит камеру в УЗБ воткните. Киньте мне плиз кто-нить на cammino@mail.ru дровы. Заранее пасиб.
у меня точно также только модель другая (
тут вот обещали прислать но так и не прислали =(

Stas, я ставил по-всякому, все равно не находит камеру...:(

Народ, выложите куда-нить на обменник и пусть все качают.

сорри, какой нафиг обменник, когда тут все давно по полочкам лежит :O Просто лично мне непонятно, почему столько людей в Сети ищет себе проблемы, спрашивая (и соответственно лазя) по сомнительным ресурсам и качая не менее сомнительные дрова, после чего антивирь (хорошо еще если есть) находит туеву хучу хлама в инсталльнике

2 -ViрeR-
Если бы всё было так просто. Скачал дрова на 50 мегов и на 3 мега (типа разные дрова) После их установки камера всё равно не заработала.
Причём по той ссылке что ты дал драйверов для камеры нету.

По моей же сцылке Camera Driver 9.4.0.1120a B012406 как раз 49.8 мегов, Doktor с того же ресурса линку дал, правда напрямую с ФиТиПи сервака
Camera Driver Bison 3.6 мегов.
Одно дело, если неправильно настроил, совсем другое - не канает - лезь к ним в суппорт .....

Назад
Сверху