• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сразу включается монитор

А когда начались глюки в Ворде? Может специфический софт не дает ему норм. работать?

Специфический софт вообще не причём.

Глюки начались 2 недели назад. При каких обстаятельствах не известно. На вирусы комп проверял, чист как слеза младенца.

Хм. Не замечал за офисом 2007 не совместимость с другими программами (если только может переводчики).

Копировал с вебсайта страницы в Ворд. На определённом этапе Ворд начал самопроизвольно выгружаться. 2003. Работаю в Ворде давно, считаю себя спецом, но такое впервые! Остальные файлы - норм. Даже с этого же сайта! 2007 - то же самое.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Да. При загрузке этого файла автоматически подгружаются "элементы форм" и "конструктор форм". Может проблема в этом? Как выключить автозагрузку?

Это происходит со всеми документами или с определёнными?
Word на самом деле очень несовершенен. Предлагаю расслабиться и перейти на другой объект.

Я же говорю, остальные - норм. Да хрен с ним, с файлом!

klement

Объясни мне, как копировать стили из шаблона в документ. При копировании стилей из шаблона в документ, некоторый текст меняет свой формат, как сделать так, чтобы при копировании стилей из шаблона в документ, текст сохранял своё прежнее форматирование.

Вообще, ты понимаешь структуру Word? Как всё это происходит: там таблицы, стили, где можно исходники посмотреть и с каким я зыком связан Word/

Назад
Сверху