• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается драйвер на графическую видеокарту

Cheloveq

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается драйвер на графическую видеокарту

Приветик, столкнулся с проблемой,что не устанавливается драйвер на графическую видеокарту.
После переустановки виндос с Windows 8.1 на Windows 10
Я заметил,что в диспетчере устройств установлен драйвер "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)",затем я скачал с офф.сайта Intel драйвер Intel HD 4400.
Установил, перезагрузился смотрю в диспетчер устройств пишет "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)"..
Пытался устанавливать вручную драйвер, но вылезает вот такая ошибка -

"Произошла ошибка при установке драйверов для этого устройства

Windows нашла драйверы для этого устройства, но при их установке произошла ошибка.
Ошибка данных (CRC)."

Из-за этого "Базового Видеадаптера" я не могу играть в игры, и не могу менять настройки монитора, расширение и т.д
Помогите,прошу..

затем я скачал с офф.сайта Intel драйвер Intel HD 4400
Много букв, а что за машина непонятно, это ПК или ноут? Предположу, что ноут. С сайта производителя ноутбука пробовали скачать драйвер?

а. стоп. что имелось в виду после переустановки с 8 на 10. это что, был апгрейд? ну то есть поверх? если драйвера перекосило после апгрейда. а он редко проходит гладко. то перекосило там не только их. там проще сделать чистую установку. и быстрее. чем пытаться починить перекошенное. потому что глюки все равно полезут изо всех щелей.

Много букв, а что за машина непонятно, это ПК или ноут? Предположу, что ноут. С сайта производителя ноутбука пробовали скачать драйвер?
Да, я качал с сайта производителя,но ничего не произошло..

а. стоп. что имелось в виду после переустановки с 8 на 10. это что, был апгрейд? ну то есть поверх? если драйвера перекосило после апгрейда. а он редко проходит гладко. то перекосило там не только их. там проще сделать чистую установку. и быстрее. чем пытаться починить перекошенное. потому что глюки все равно полезут изо всех щелей.

Короче,у меня завис был ноут. И я его отдал мастеру,что бы он переустановил винду с Виндовс 8.1 на 10-ку

Короче,у меня завис был ноут. И я его отдал мастеру,что бы он переустановил винду с Виндовс 8.1 на 10-ку

едренаяжкочерыжка. )) он тебе ее снес и поставил по новой. или сделал апдейт. это разное.

для начала нужно написать точную модель вашего устройства.

а чем мы тебе поможем не зная в чем дело? если у тебя перекосило драйвера. просто. в десятке. интегрированное видео интела. ну оно и так работат само по себе. родные драйвера ставят уже для большей лучшести. а если такая фигня. я бы посоветовал тупо переставить винду подчистую. потому что судя по отрывочным данным. это был криворукий апгрейд. а разбираться в нем. это мазохизм на много часов даже имея машину под рукой.
а вот ошибка crc. хм. у тебя все остальное нормально работает? сделай скриншот развернутого диспетчера устройств
видимо у тебя там что-то еще.

а чем мы тебе поможем не зная в чем дело? если у тебя перекосило драйвера. просто. в десятке. интегрированное видео интела. ну оно и так работат само по себе. родные драйвера ставят уже для большей лучшести. а если такая фигня. я бы посоветовал тупо переставить винду подчистую. потому что судя по отрывочным данным. это был криворукий апгрейд. а разбираться в нем. это мазохизм на много часов даже имея машину под рукой.
а вот ошибка crc. хм. у тебя все остальное нормально работает? сделай скриншот развернутого диспетчера устройств
видимо у тебя там что-то еще.
Да, у меня всё нормально тип работает.
P.s Скриншот не могу кинуть,так как сайт не позволяет

для начала нужно написать точную модель вашего устройства.

Lenovo Модель:203351
Процессор:Intel Core I3 4030u 2 ядра
4 гб ОЗУ.
Видеокарта AMD 8500M: 2гб
Материнка:Intel Lynx Point-LP, Intel Haswell

ну вроде всё :)

Скриншот не могу кинуть,так как сайт не позволяет
Сайт НЕ ИМЕЕТ ограничений по заливке картинок участниками прямо с первого сообщения. Так что "позволяет". Если, конечно, действовать так, как прописано здесь, а не пытаться впихнуть ссылку на файлообменник или фотохостинг, что, кстати, у нас ЗАПРЕЩЕНО.

затем я скачал с офф.сайта Intel драйвер Intel HD 4400
НЕ СМЕШНО, потому как далее пишеш
Видеокарта AMD 8500M
Каким образом могут дрова от 4400 встать на видяшку 8500?
P.S.
Lenovo Модель:203351
нет такой модели. Ты где модель ноута читаеш? Надо на наклеечке сзади (снизу) ноута поглядеть.

Чего?
Я тебе говорю на графическую видеокарту не устанавливается...
А ты про AMD я тебе ,что-то про неё говорил? Лол.

Чего?
Я тебе говорю на графическую видеокарту не устанавливается...
А ты про AMD я тебе ,что-то про неё говорил? Лол.

По моему Вас сейчас забанят.
Попробую исправить ситуацию.

Если не знаете как выложить скрины и фото, просто перепишите всё с наклеек на ноуте буква в букву, цифра в цифру.

Перепишите из диспетчера устройств, всё что находится в видео устройствах

Выложите названия всех файлов драйверов, которые устанавливали. (именно тех файлов, которые скачивали)

Рекомендую, вкатить люлей, человеку, который обновлял (переустанавливал) винду и потребовать назад деньги, за которые он это делал. (вернуть пиво, вряд ли удастся.)

И еще, на форуме работают специалисты, которые помогают ВАМ бесплатно. Проявляйте уважение. Если с Вас не берут деньги за совет, это не значит, что тут можно хамить людям, которые, кстати, задают грамотные вопросы.

И так. Почему Вы решили ставить Intel HD 4400. И почему AMD 8500M это не та графическая карта, драйвера на которую Вам требуются?

Драйвера на видеокарты бывает нервы морочат. Особенно радеоновские. Я через драйвер пак или хаб устанавливаю их у себя.

Назад
Сверху