Смотри внимательноНе знаю даже где на моей материнке находятся эти самые конденсаторы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри внимательноНе знаю даже где на моей материнке находятся эти самые конденсаторы
Нужно собрать на столе самое необходимое: процессор с охлаждением, 1 планку памяти, подключить питание процессора, мат. платы, монитор подключить к разъему мат. платы. Подключить спикер. Включать кратковременным замыканием соответствующих контактов на мат. плате, выключать так же. Что спикер говорит? Изображение на монитор выводится?
Если с корпусом/мп не шел, то в любом сц купить за 50...100 руб.Где его взять?
только сейчас глянул, конфиг не имеет встроенной видеокарты. Нужно будет вставить видеокарту, подключить к ней питание (если имеется доп. питание), монитор подключать к видеокарте.Нужно собрать на столе самое необходимое: процессор с охлаждением, 1 планку памяти, подключить питание процессора, мат. платы, монитор подключить к разъему мат. платы. Подключить спикер. Включать кратковременным замыканием соответствующих контактов на мат. плате, выключать так же. Что спикер говорит? Изображение на монитор выводится?
Обычно так бывает из-за начинающегося дефекта конденсаторов, иногда включается иногда нет. Они могут выглядеть и без повреждений. Нужно смотреть рабочее напряжение кондюков, если оно близко к напряжению питания подаваемых на них, то велика вероятность их выхода из строя - греются и высыхают. Например напряжение подаваемое на него равно пяти вольтам, а рабочее напряжение на кондюке 6,3 Вольта. Обычно этим частенько грешат фирмачи в расчете на то, чтобы комп побыстрее сдох.
Я думал, этим понятием никто и не пользуется касательно хорошего железа пк, начиная с 2000-х )))Обычно этим частенько грешат фирмачи в расчете на то, чтобы комп побыстрее сдох.