• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается видеокарта

Morganfri

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается видеокарта

Все привет!
Собрал новый комп, собирал сам я конечно не профи в этом ну на свой не долгий век уже собрал 5 компов проблем при сборке не было до этого момента...
комплектующие:
1- процессор FX 6300.
2-видео RX 460 2 gb без доп питания.
3- мать Gigabyte 78LMT-s2
4- опиративка 2 планки по 2 гб 1333 частота
5- кулер ну такой средних размеров думаю модель не важна.
6- блок питания на 400w
Так теперь о проблеме- при первом включении заметил что кулер на видео карте раз крутнется и остановиться и так дальше(не обороты сбросит а именно останавливается в ноль!)
Думаю ладно надо подрубить поглядеть, подрубил монитор там черно черном... биоса не вижу.
Решил вытащить RX 460 и попробовать подрубить монитор к встроеной карте в мамку все норм вижу биос. думаю ладно мб мать тупит , беру старую видяху ставлю на новую систему а новую видяху на старую переставляю- и вот что в итоге- старая видяха на новой системе норм работает, а новая видяха на старой системе выдает те же самые НЕЧЕГО...
ВЫВОД:
1- RX 460 мертва...
2- Блок питания мб нужен больше, хотя на самой коробке видяхи написано 400w.
Прошу компетентного взгляда на мою проблему!

блок питания на 400w
пишите точную модель блока питания.
мать Gigabyte 78LMT-s2
Напишите точную ревизию платы (смотреть на самой плате) и версию биоса, плата старая, возможно старая версия биоса не понимает новой карты.
видео RX 460 2 gb без доп питания.
нужна точная модель и как подключаете к монитору, через какой интерфейс.

батарейку сдерни с материнки от розетки отключи.
подожди вставь видяху и пробуй запустить.
если нечего нет то биос прошей материнки.

Назад
Сверху