• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не заряжается батарея на нетбуке?

• Автор темы Автор темы Kalian
  • Дата начала Дата начала

Kalian

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не заряжается батарея на нетбуке?

Помогите!!!Поставил XP на нетбук,не заряжается батарея!До этого всё было нормально(но надпись,что она заряжается есть,в этоге 0%????

что за нетбук?

ХР мало какой нетбук поддерживает. Модель полную напишите хоть.

HP Mini 110-4103er
10,1" WSVGA(1024x600)
Процессор
1,6 GHz Intel Atom N2600
Память
1024 Mb
Жесткий диск
320 Gb
Видеокарта
Intel GMA 3150
Беспроводная связь
Bluetooth, Wi-Fi
Операционная система
Win 7 Starter

ХР не поддерживается официально. Только вин7 или вин8.

У меня с магазина XP стояла,потом поставил 7,все было норм только аперативу семерка очень жрала,вернулся на XP и вот такая проблема???

Операционная система
Win 7 Starter
каким боком у вас с магазина ХР была?
Если там какой-то криворукий малолетний дол*оеб не читает новости мировые, то уже ни один производель пару лет уж наверное не выпускает устройств с поддержкой ХР.
зы -- это касалось того, кто с магазина туда ХР ставил.

Боюсь,что затупит чего-нибудь!Дрова все установил с этого же сайта

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Он вообще пустой был,и там у них услуга была,мол мы вам воткнем винду,софт и антивирус до кучи!!!

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

И было это как раз таки 2 года назад

решение тут одно -- ставить вин7 хоум и покупать планку памяти на 2 гб (если память, конечно, меняется)

Может просто не SP3,а другую поставить?Уж не хочется на нем ещё и память добавлять!!!

А то что АКБ каюк пришел это не расматривается чтоль?

А то что АКБ каюк пришел это не расматривается чтоль?
1 раз только видел, чтоб перестала вот так на ровном месте брать зарядку.На асусе, одном из первых 1015с. Там контроллеры ставились глючные. и то признали гарантийным случаем, еще и извинялись из офф. представительства)
а вот из-за косяков системы раза 3-4 точно было.
тем более, по моему накатить винду и забросить дрова все проще и дешевле, нежели купть наобум новую батарею, или нести ноут в сервис-центр платный, ибо гарантии уже нету жавно

а вот из-за косяков системы раза 3-4 точно было.
ИМХО.
Одно дело когда батарея заряжается, но ОС не показывает заряд то это косяк ОС, а другое дело что она физически не заряжается. Тут вот этот вопос надо выяснить.
Батарея должна заряжаться и без ОС. А если она физически не заряжается, то причем здесь Windows понять не могу.

П.С. Всё что выше я написал - как я это понимаю. Но утверждать что это так небуду. Если я неправ буду рад просвещению:)

Назад
Сверху