• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестная деталь картридера.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Это как, их же там туева хуча, у меня от такого количества паек плата насквозь проплавится:D

Последнее редактирование:
А ты проводки подпаяй, можно повозиться если время и желание есть.

Хорошо что нибудь попробую, а как насчёт 4 контактов? Я так думаю что средний и корпус это одно и то же? И вот ещё фигня, на нём точно написано Е1 по таблице это BFS17, но в описнии там изображено 3 контакта а у меня четыре!?

Да, там средний вывод и корпус-это земля, просто исполнение скорее всего такое

А ты опытным путем.

Попробовал:D Впаял какой то, загорелся красный светодиод на картридере и сильно нагрелся впаянный транзистор:D по распиновке он подошёл но по параметрам очень далеко от оригинального:D Как бы порт не спалить:D

не спалишь, даже если кз будет

Хм, а я думал порт с помощью КЗ легко спалить, все об этом говорят:D

Всмысле?

Ааа, понял:)). Еслиб было что впаять обязательно впаял бы:D

А кто нибудь может подсказать транзистор с такими параметрами(я собстно даже непонимаю что там написино:D):

Вложения

• йуцфкнцуевпр.webp
    йуцфкнцуевпр.webp
    7.5 KB · Просмотры: 73
Назад
Сверху