- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Как это - вентилятор на морду, чёб вирусы отгонял ?...зато какой бизнес замутить можно " маски на вытяжки" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как это - вентилятор на морду, чёб вирусы отгонял ?...зато какой бизнес замутить можно " маски на вытяжки" )))
у меня вообще вертушки на вытяжках не выключаются , только когда на новые меняю, да даже если и вырубить - обратной тяги в квартиру нет , там мембраныегда, в моём случае на каждую квартиру персональная вентиляция.
можно и так, но только по спец заказу)Как это - вентилятор на морду ?...
солнечную на спину, саморезами ))батарею в карман ...
Реобас сделать, нет по близости вирусов прикрутил чуток ...солнечную на спину, саморезами ))
это дороже на целого оленя )стиле Стимпанк оформить ...
Осталось на крыше вентиляционный стояк прикрыть, и посылать свои феромоны всем соседям.у меня вообще вертушки на вытяжках не выключаются , только когда на новые меняю, да даже если и вырубить - обратной тяги в квартиру нет , там мембраны
и целый куст паравозом туда выдуть ... ржал бы весь дом)Осталось на крыше вентиляционный стояк прикрыть, и посылать свои феромоны всем соседям.
Как это - вентилятор на морду, чёб вирусы отгонял ?...))
Ну дык вспомни, чё написано на воротах ...По вентилятору, конечно, я же не зверь какой. Что нечаянно прилетит дальше- то уже несчастный случай. а не нападение.
На тех кто не в теме у нас всегда готовы делать бизнес))))зато какой бизнес замутить можно " маски на вытяжки" )))
Дык и в шахте тоже, только не шахта вытягивает, а вентилятор, мощностью примерно 120 кВт (разные бывают) ...В моем случае вентиляция вытягивает воздух из моей квартиры, а не затягивает соседский воздух...
На тех кто не в теме у нас всегда готовы делать бизнес))))
В моем случае вентиляция вытягивает воздух из моей квартиры, а не затягивает соседский воздух...
Мечтать не вредно ...Удивительно, если стояки у каждого этажа свои.
бери с них деньги . или пусть не нюхают наши пироги )))В моем случае вентиляция вытягивает воздух из моей квартиры
У нас в пятиэтажных домах практически у всех есть такая удивительная вещь.Удивительно, если стояки у каждого этажа свои
Да ладно, даже не слышал о таком ?...У нас в пятиэтажных домах практически у всех есть такая удивительная вещь.
Зависит от серии дома и года постройки. У меня от силы один дом из десяти имеет индивидуальные венттрубы. У всех остальных "пироги нюхаем" соседские. Или ещë что-нибудь через вентиляцию в туалете.Ты в России живешь или нет ?...