• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Пандемия - штука коллективная. Даже если ты не затупил, обязательно найдётся "транспорт" для инфекции.

многие "злую шутку " про снятие карантина .. поняли по своему((
Ролик сегодня в инсте смотрел, что твориться в Москве....хотя и у нас не отстают (выше писал)....

Вложения

• Screenshot_20200612-155407_1.png.webp
    Screenshot_20200612-155407_1.png.webp
    38.3 KB · Просмотры: 24
Родственники супруги живут в Южном Чёртаново, мои на Щёлковском (ул. Уральская). Ну, не знаю. ….

Пандемия - штука коллективная. Даже если ты не затупил, обязательно найдётся "транспорт" для инфекции.
Транспорт найдётся, но тебе в рот под респиратор он не плюнет. Если подцепишь, считай сам уже затупил. ;)

Коллеги, заканчивайте уже флуд. Хотите подискутировать о Макаревиче — милости просим в "Музыку и кино". А здесь, извините, Санпросвет, пандемия и пр.

Звыняйтэ пано, бильш нэ буду ... :(

Опять 183 человека нет, карта России все больше краснеет, а у них музыка на улицах и пиво рекой ... :(

Транспорт - транспорстом. Зараза к Ззаразе не пристаёт!
А вот и нет!
Вирус мутирует. Иммунная система реагирует только на то, что "знает лично". Потому и вакцины нет и быть не может. Стало быть, будет вторая волна, третья... Ну, всё как и обычным гриппом, только с более тяжелыми последствиями.

P.s. Теоретически возможен антивирус - вирус, который внедряется на то же место ДНК, куда и КОВИД, но без последствий.

Через две-три недели хороший всплеск будет, однако ... :(

Собственно они сами (власти) и заявляли, что карантин нужен был протянуть время
для постройки больниц и подготовки кол-ва врачей, теперь вроде можно и гробиться, так сказать, это к тем, кто не понимает еще важности самоизоляции...

Как бы донести ----до непонимающих? по головам бить? (это из моих
разговоров с моск. знакомым еще в том году, так меня ругали за то что
в М. приехала не вовремя...( А теперь кого бить ...или не бить...? чем еще запугать
сына, чтобы не ездил в город?

Ну дык сын же, по Ж0пе дай да и все ... :)))

Мы вчера ездили закупиться в гипермаркет. Народу тьма. И что характерно, в масках не больше половины. Ослабили бдительность.

Назад
Сверху