- Реакции
- 1,206
- Баллы
- 113
ФФП3 есть в сети за 500 руб....Динамика цены на респиратор FFP1:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ФФП3 есть в сети за 500 руб....Динамика цены на респиратор FFP1:
Да ))))))не ну красаучек же )))
Да ))))))
я первый раз не понял , почему мне люди на улице улыбаются , даже ширинку проверил... застёгнута, а потом допёр , что я в ребетячьей маске ))Да спору нет, супер!)))
Чет какие-то большие эти детские , у тебя лицо не маленькое , а ребёнку можно всё лицо ей закрыть .я детские маски ношу
щёки поджимает , меньше чем взрослыеЧет какие-то большие эти детские , у тебя лицо не маленькое , а ребёнку можно всё лицо ей закрыть .
Кто- то ляпнул , что сода для профилактики инфекций подходит , это конечно полная дурь , я не удивлюсь , что и сода в цене подскочит .На имбире, чесноке и лимонах наварились, решили дальше продолжить бизнес..
ни сколько не дурь , у любого стоматолога спроси ,- то ляпнул , что сода для профилактики инфекций подходит , это конечно полная дурь
Ты это зря сказал , сейчас все побегут за содой .:tehnari_ru_203:ни сколько не дурь
да я уже шнурки завязую )))это зря сказал , сейчас все побегут за содой .
Я тут бизнес топлю , что-бы цена не поднималась , а ты мне все портишь .:tehnari_ru_203:да я уже шнурки завязую )
так я за него и готовлюсь . в барыганы пойду ,Я тут бизнес топлю
а он знает, что у палки два конца )Ну дык сын же, по Ж0пе дай да и все .
Дихлофос. Классная штука! Все как от чумных будут отскакивать....хотелось бы чего распыляющее...от нас...чтобы никто не приближался
ближе....двух метров...)