Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
через пред усилитель он нормально громкий значить при 27 вольтах еще мощнее и громче будет да ? И нагрузка будет ли на активной акустике если его в качестве пред усья использовать ?Зависимость квадратичная, мощность на одной и той же нагрузке при увеличении питания с +18 до +27 увеличится примерно в четыре раза.
Стандартный выход CD, DVD, BD - 2 вольта.
Извини конечно, но это уже наглость. текбя тут практически носом тычут в даташити, а ти все дайте и дайте. неужели так сложно погуглить и найти даташит, там и схема в нем!!!Так никто не может дать мне схему из даташита понятную ? И еще дайте схему пред усья проверенного с хорошими качествами без лишнего .
Извини конечно, но это уже наглость. текбя тут практически носом тычут в даташити, а ти все дайте и дайте. неужели так сложно погуглить и найти даташит, там и схема в нем!!!
Специально для тебя скачал, чтоб не морочил голову и собрал все по новому, на плате СТРОГО по схеме!
Это уже переходит все границы ! Разъясняют так, что даже уже я уяснил все мельчайшие детали ! Неужели реально не ясно?! Не знаешь - номиналы не меняй! Купи конструктор,собери и радуйся! а то уже всем мозг вынес со своей TDA`шкой
скорей всего у вас серого вещества не хватает молодой человек ! Здесь сидят профессионалы ,которые разбираются в этом !Ну я ж не виноват что у кого то мозгов не хватает . Рас мозгов не хватает на эту микросхему то нечего мне советы давать не зная что как
Там не понятная схема и я не понимаю английский. От руки рисуйте если не трудно то чего даташите но понятной схемой
скорей всего у вас серого вещества не хватает молодой человек ! Здесь сидят профессионалы ,которые разбираются в этом !
блин, да как в документе на микросхему, где указаны все мельчайшие характеристики, графики, рекомендации, указания может быть что-то непонятным?!
не понимаешь английский - копируй текст, вставляй в онлайн переводчик, переводи на любой доступный к чтению язык и радуйся!
троллить здесь не надо - уже всё разжевали, переварили, сами же проглотили и в туалет сходили за тебя, я не пойму где что непонятного? Конкретно скажи, а не кругами летай по кольцам Сатурна! Экстрасенсов нет.
И почему же эти профи не могут сказать как сделать чтоб усь заорал
Да причем закрыть-наказать. Тут уже на принцип пойти и выдавить из товарища все непонятные ему вещи и тыкать во все щели, чтобы сам увидел как и что должно быть собрано...
уважаемый человек ТС, конкретно распиши свою проблему, без сочинений на десять постов, и без ропота читай ответы на решение своей проблемы, а не возмущайся. Естественно на возмущения будут в ответ идти каменные утверждения и неприятные ответы. Это никому не надо здесь и подавно. Дал вопрос - получил конкретный ответ. Демагогию разводить больше никто не станет.
Я что, зря корячился вырисовывая формулы? Просто так их рисовал? Или мои посты просто игнорируются? Что по формулам непонятно? Трудно сделать несколько арифметических действий? Разделить и сложить?И почему же эти профи не могут сказать как сделать чтоб усь заорал тоже мне профи нашли на что ценится
Там все просто. Что именно непонятно?Не понятно схема в даташите и их там не один .