• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неполучается сохранить результат

_-Sergey-_

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вот я разогнал свой проц с 2000mhz дщ 2400.Температура порядка 58 цельсия.Потом через несколько дней включаю комп идёт загрузка и вдруг резко комп перезагружется и выходит надпись что-то на английском.Потом опять загружается комп,я захожу в биос а там опять вместо 2400-2000.Из-за чего это происходит?

Проц сбоит при загрузке и БИОС сбрасывается на дефолтные установки. Так всегда, видимо это твои первые опыты :)
Как я понял, 58 градусов было без загрузки, да? Поработай над охлаждением...

58 градусов это когда проц уже разогнан.А потом через несколько раз к примеру на следующий день захожу и биос ну ты сам понял.Мне кажется что 58 градусов -это нормально.

Какое сообщение пишет?
Сообщение вылетает при следующей перезагрузке или как?

короче начинает загружать комп.Как-только переходит к загрузки виндовса моментом перезагружпет.Даже загрузка виндовса не появляется.

_-Sergey-_ написал(а):
короче начинает загружать комп.Как-только переходит к загрузки виндовса моментом перезагружпет.Даже загрузка виндовса не появляется.
Ты не очень понятно ответил.. 58* при нагрузке, или "на холостом ходу"
Как комп себя ведёт на дефолтных частотах? До сколькиз градусов греется с нагрузкой, и без неё? Напряжения в норме? Батарейка как поживает?
Ты пиши подробнее, а то ни кто не сможет ничего посоветовать.... мы же не телепаты :)

НЕразогнанный проц под нагрузкой 50 градусов(в спидфане и в аиде такая температура).На дефолтных частотах комп работает хорошо.Разогнанный проц температуру не проверял.Батарейка не чё.Напряжение 1.5-1.6в

_-Sergey-_ написал(а):
.Разогнанный проц температуру не проверял.
Ну ты даёшь :) Проверяй. Может в том и дело..
Батарейка - 1.5в? Она не на 3 вольта должна быть у тебя? Проверь.

Ух ёёёёё ты про батарейку возле перемычек кмос портов.Проверю батарейку и разогнанный проц тож проверю(если смогу).

:) всё наладим, не переживай

Спасибки а вот как проверить батарейку?

Сереженька, а ты пасту то намазал, а то ты все мозги протестировал с термопастой, сколько мазать да куда, а у себя то наверно забыл. Вообще ты конечно дергнул сразу на 25% гнать. Вообщето рекомендуется потихоньку мегагерц по сто. И что хот за процессор, просто если это Селерон, то смысла гнать нет никакого, оно того не стоит.

Пойми гнал я по сто а система работала не стабильно.Решил сразу поставить такую.Работала стабильно......А пасту не мазал...А чё интересно разгоном занятся

Да и поблизости нет термопасты а на ряды я друзьям заказывал говорят нет.

mario, жжешь :) как ты догадался :D

_-Sergey-_ Ёп... Как можно проц без пасты ставить? Тебе же десять человек сказали, что НАДО :)
Убъёшь процессор, не жалко..
Мажь пасту, проверяй батарейку тестером, там поговорим.

Я просто super. Возможно так же срабатывает защита на мат. плате. Видит завышенную частоту и скидывает настройки на дефолтные.

Проблема с кэшем ???

Подскажите пожайлуста !!! При копировании большого обьекта на жёсткий диск ( FAT 32 ), в самом конце когда уже всё перекопировал пишет - недостаточно места на диске ! На диске свободно 80 Гб, при условии что я копирую на него папку или файл не более 2 Гб .

Проблема наверное с местом на диске "C" он же через него перекидывает.

В FAT32 поддерживаются файлы размером не более 4Гб.
Выход:
1) отформатировать жесткий в NTFS формате
2) копировать файлы > 4Гб через Total Commander

Назад
Сверху