Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы серьезно? Ну какой нормальный сервис скажет положите системный блок на бок и примотайте графический чип к печатной плате веревкой... ибо они не могут ничего сделать.Ну по сравнению с теми шарашкиными конторами, в которых я был до этого, этот вполне нормальный.
Да вы правы. Но...Я тут вдруг вот что подумал - может мне удалить дрова для видеокарты, которые у меня до сих пор установлены. Это не должно повредить нынешнему изображению, так как у меня установлены дрова для встроенной видеокарты. Я прав?
Духовное лицо, вы то знаете, что если отвал чипа, то видяхе хана? Не, ну можно пореболлить... а толку?Да вы правы. Но...
Знаю! После качественного реболла некоторые видеокарты работают годами. Но и стоит будет это не дешево. Поэтому я выше писал автору темы, задумайтесь о покупке новой видеокаты, если "диагноз" подтвердиться.Духовное лицо, вы то знаете, что если отвал чипа, то видяхе хана? Не, ну можно пореболлить... а толку?
Хоть бы одну такую увидеть. Пара месяцев-полгода и всё-равно новую покупать.После качественного реболла некоторые видеокарты работают годами.
Может вы путаете "прогрев" и "реболл" это разные вещи, гугл в помощь.Хоть бы одну такую увидеть. Пара месяцев-полгода и всё-равно новую покупать.
И не дёшево, не вам рассказывать.
Тоже самое будем видеть при неисправности видеокарты.Давай представим ситуацию когда блок питания подвёл или дорожка на маме порвалась. Процессор не получает нужное питание. Он не может нормально работать с ОЗУ и что мы видем на табло? Вот ровно то, что у ТС.
Ну так это-ж хорошо)А так, на всякий случай, я тебя помню по РС-хелпу, и мы даже в личке общались.
Да все предложили уже диагностику... А что делать нету в городе автора нормальных СЦ.Потому и предложил диагностику.
Ну да куда мне до ВасКАА тут нет, уже плюс
У меня там на вентиляторе насколько я знаю стоит регулятор оборотов в зависимости от температуры. А так сейчас аида показывает, что вентилятор крутится на скорости от от 400 с чем то до 650.сделай обороты не меньше чем ~1800-2800 для i5 и попробуй запустится а какие сейчас обороты Проц - intel Core i5 3570 ?
Нет. Не проверял.свой блок питания 750вт проверял в сервис центре ?