• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нестабильная работа процессора

:D :D :D аааа... ржунимагу...

XyJIuGaH написал(а):
за бутылку намазал
Дак может он его пластелином намазал.... :)
купи нормальную термопасту (кпт) намажь тонкий слой (слой толщиной 1мм максимум 2мм на всю плоскость, удобно делать кредиткойй или типа того, я делаю это карточкой ЮТК :) ) Прилепи кулер прижми слегка, незабудб подключить питание вентилятора на куллере.....

артем проще дай свое мыло,я те писать туда буду если конешн можешь и если у тя м агент есть

млин мазали кпт как раз,чел профи просто молодой,вот за бутылку и сделал=)))

XyJIuGaH написал(а):
проще дай свое мыло,я те писать туда буду
Ссори что вмешуюсь, но зачем вы таким образом будете общаться?, если можно поговорить сдесь, при этом сдесь есьб куча мнений, а как известно N ое количество голов лучьше одной. да и к тому же когда вы решите свою проблему этот топик может помоч другим пользователям столкнувшихся с аналогичной проблемой... :)

XyJIuGaH общаемся здесь.

тут обновлять лень постоянно=)))))0

XyJIuGaH написал(а):
млин мазали кпт как раз,чел профи
В БИОс лазили???, как вариант можно на дефолт сбросить....

Меряйте другими програмами, спид фан бывает часто врет...

я сбрасывал и все тоже самое=(а какими прогами?подскажи плиз

У меня никогда не брехал. :(

а че в эвересте посмотреть?и как=)

XyJIuGaH написал(а):
а че в эвересте посмотреть?и как=)
Нажимаешь сбоку на вкладки - Компьютер/датчик, ждешь пару секунди, появляеться темпиратура со всех доступных датчиков компа...

ток температуру жесткого показывает

ЗАйди в БИОС, глянь темпиратуру, и напругу без нагрузки...

XyJIuGaH написал(а):
ток температуру жесткого показывает
ставь более новую версию эвереста. ультимат эдишн 2006 например.

Значит как вариант может быть не стал на место куллер, да и пасту сменить надо, так как при такой темпиратуре она уже долна была зажариться, проверь кулер еще раз хорошо, аккуратно снеми и поставь назад может, чето попало между плоскостями куллера и проца....

Назад
Сверху