• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет кнопки RESET на системнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfumeus

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Нет кнопки RESET на системнике

Кнопка включения есть, а сброса нет. В случае зависания компьютера что мне делать?

зажимаеш кнопку включения .... - комп вырубается а потом включаеш как обычно ... но не знаю послушай лучше поффесионалов ...что они на єто скажут !

Нажать и держать кнопку "Power" в течении пяти секунд, комп выключиться.

5 секунд. Ок. Если зависнет - попробую.

выложи сюда какая мать у тебя...
может сам зделаешь кнопку...!
невсегда когда на корпусе одна кнопка на мамке нет контактов reset!

да есть....
6e1fb3b3a987.jpg

где написано res
вот к этим контактам надо подключить кнопку...
если непользуешься повером в прямом назначении переткни её с pw на res ? и будет тебе ресет!
а включение компа в биосе выстави с мышки!
либо купи кнопку или попроси у кого нить...

Вы видели мой корпус? Чёрный Poseidon 310. Вершина изящества. И чтоб я к нему самодельную кнопку??? Неее... Я голову ломал как бы мне регулятор оборотов кулера вывести посимпатичнее... Просто я очень удивлён, тому, что нет ресета. Думаю, если идея с 5 секундами прокатит, то меня это вполне устроит.

Бывают и такие корпуса. А то что "прокатит" - не сомневайтесь. :)

Просто отруби его от сети и все дела.

Вы видели мой корпус? Чёрный Poseidon 310. Вершина изящества. И чтоб я к нему самодельную кнопку??? Неее... Я голову ломал как бы мне регулятор оборотов кулера вывести посимпатичнее... Просто я очень удивлён, тому, что нет ресета. Думаю, если идея с 5 секундами прокатит, то меня это вполне устроит.

так я тебе же сказал как можно без доп кнопки обойтись!

Пуск-Панель управления-Электропитание-Вкладка"Дополнительно"-и там измени что бы при нажатие на кнопку Power, комп перезагружался ( т.е. срабатывало Reset)

Пуск-Панель управления-Электропитание-Вкладка"Дополнительно"-и там измени что бы при нажатие на кнопку Power, комп перезагружался ( т.е. срабатывало Reset)

на сколько я помню такой штуки я нигде нивидел!:D

Посмотрел вкладку дополнительно. И знаете что? Это же Windows. Я Вам говорю: "ЕСЛИ ЗАВИСНЕТ!" Что делать если компьютер зависнет??? Эти параметры выключения работать не будут. Пройденный этап. Кстати перезагрузки там нет.

Perfumeus написал(а):
Что делать если компьютер зависнет???
Вам это уже писали!
Просто отруби его от сети и все дела.
Выключите его из розетки и включите заново. При загрузке согласитесь проверить винчестер на ошибки. Работайте дальше :).

НЕТ. Я так не хочу. Из розетки... Вот ещё...

Perfumeus

Воспользуйся советом про доп кнопку, только проводки подлиннее возьми и через заднюю панель выведи, пусть болтается(закинь за системник, замаскируй под... да ходь подчто, выведи на верх и пепельницу поставь))) )

Да , однако, хороший совет, вырубать сетевой шнур ). Может еще с ноги выключать его, а че, потом просто ошибки проверит при включении и нормально).
Уважаемый автор, я думаю имеет смысл сделать кнопку самому и вывести на переднюю панель, а маленькое отверстие 1...1,5 мм я думаю невооруженным глазом трудновато будет заметить.

Уважаемый, теме почти три года. Я уже делал вам замечания за некропостинг. И ирония ваша, кстати, совсем неуместна.

А я вот прикупил себе PBS-19B и вывел ее снизу в щель между передней панелью и корпусом. Не видно (:
Корпус стоит сверху над головой, если что - поднял руку и щелкнул. И кнопочка довольно маленькая. Влезла в щель как родная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху