Не крутиться. Он довольно туго крутиться даже пальцами.Нормальный вентилятор должен крутиться, если на него сильно дунуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не крутиться. Он довольно туго крутиться даже пальцами.Нормальный вентилятор должен крутиться, если на него сильно дунуть.
Скажите где можно достать термопасту для моей видеокарты 8400 GS PCI-E 512 mb DDR2?
Собственно, оба вопроса сводятся к одному: какой город? )))Он довольно туго крутиться даже пальцами.
Какие ещё фото крепления? Разъём видеокарты, что ли сфоткать?Где фото крепления?
Т.е. вопрос то что вентилятор плохо работает и где достать термопасту сразу будут решёны если я назову свой город?Собственно, оба вопроса сводятся к одному: какой город? )))
Имеется ввиду пропеллер (вентилятор).На видюхи подбирать Карлсонов - та ещё задачка!
Аналогично, шеф! ©На 7300 ГТ от Палит, прилепил на 80мм, только перепаяв разъём питания
Мне не нужна видеокарта, пропелер и технарь на дому, чтобы починить компьютер, мне просто нужна термопаста, марка как она выглядит и где купить?Разумеется. По городу я пальцем покажу магазин, где будет оптимальный вариант.
Не знаю, вот я и спрашиваю. Просто некоторые устройства для материнской платы могут не подходить, вот я и подумала, что и здесь тоже самое, для каждого устройства должна быть своя термопаста.А чем отличается отвод тепла?
А вот это напрасно!Мне не нужна видеокарта, пропелер и технарь на дому, чтобы починить компьютер, мне просто нужна термопаста, марка как она выглядит и где купить?
Да, до 1000 серии, но в 1000, карты линейки джет стрим - лучшие карты и это факт.Палит - самая го...я из всех брендовых видеокарт.
Вентилятор тоже надо смазывать?Чем собираешься смазывать вентилятор?
Обязательно!Вентилятор тоже надо смазывать?