Не крутиться. Он довольно туго крутиться даже пальцами.Нормальный вентилятор должен крутиться, если на него сильно дунуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не крутиться. Он довольно туго крутиться даже пальцами.Нормальный вентилятор должен крутиться, если на него сильно дунуть.
Скажите где можно достать термопасту для моей видеокарты 8400 GS PCI-E 512 mb DDR2?
Собственно, оба вопроса сводятся к одному: какой город? )))Он довольно туго крутиться даже пальцами.
Какие ещё фото крепления? Разъём видеокарты, что ли сфоткать?Где фото крепления?
Т.е. вопрос то что вентилятор плохо работает и где достать термопасту сразу будут решёны если я назову свой город?Собственно, оба вопроса сводятся к одному: какой город? )))
Имеется ввиду пропеллер (вентилятор).На видюхи подбирать Карлсонов - та ещё задачка!
Аналогично, шеф! ©На 7300 ГТ от Палит, прилепил на 80мм, только перепаяв разъём питания
Мне не нужна видеокарта, пропелер и технарь на дому, чтобы починить компьютер, мне просто нужна термопаста, марка как она выглядит и где купить?Разумеется. По городу я пальцем покажу магазин, где будет оптимальный вариант.
Не знаю, вот я и спрашиваю. Просто некоторые устройства для материнской платы могут не подходить, вот я и подумала, что и здесь тоже самое, для каждого устройства должна быть своя термопаста.А чем отличается отвод тепла?
А вот это напрасно!Мне не нужна видеокарта, пропелер и технарь на дому, чтобы починить компьютер, мне просто нужна термопаста, марка как она выглядит и где купить?
Да, до 1000 серии, но в 1000, карты линейки джет стрим - лучшие карты и это факт.Палит - самая го...я из всех брендовых видеокарт.
Вентилятор тоже надо смазывать?Чем собираешься смазывать вентилятор?
Обязательно!Вентилятор тоже надо смазывать?