• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук HP 530, сетевая карта не работает

при какой температуре порцессора перезагрузка произойдёт.

С помощью проги CoreTemp замерил температуру проца на момент перезагрузки

CPUID: 0x6FB
Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 (Kentsfield)
Revision: G0
Time & Date CPU Speed CPU#0 (Core#0) CPU#0 (Core#1) CPU#0 (Core#2) CPU#0 (Core#3)

11:42:41 07/25/09 2400.13 52 49 46 47

при этом fixet speed была на 90% ! температура видяхи была 65 гр. !

Я уже незнаю что делать !!! К слову думал не в дровах ли дело, обновил 182,50 на 190,38 слетело разрешение 1440х900 ! сделал откат на прежние !
Постапали предложения в Биосе CPU temp.. шото там, пролистал вдоль и поперк ничего не нашел !
РАД любому действенному совету ! Напоминаю: перезагружается в играх тяжелых комп ! Отключал автоматическую епрезагрузку BSOD не высвечивался ! Ошибок нет, прогнал диски, прогнал память, нагрузил видяху - все тесты прошло норм ! Как нагрузить проц тогда ? Ну же Люди !) Ладно я нуб, а ВЫ !!!

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Проверил 3Д марк ! Ничего не вылетело ! Чем нагрузить проц ????

AVI To MPEG Scout поищи, 2 ядра точно понимает, я думаю и 4 поймёт. Грузит на 90-95%

прогнал проц прогой S&M v.1.9 все прошло кроме ___ CPU (FPU) Конкретно высветилась: Тест прерван по контролю напряжения + 4.88 V ! Почитал про это, однозначно нет ответа ! Что дальше ?

Тема НЕ Закрыта ! Help !!!!

На счет пыли в радиаторах, прочистили?

На счет пыли в радиаторах, прочистили?
Все вычислил , будто со склада !

это уже не к процу а к ,БП относится
да я понял уже, перекос напряжений или плохая стабилизация , точно непойму ! Мощьности хватает, видимо брак, который обнаружился .. кстати хз почему !
Всем Спасибо за участие ! Пора PC в сервисный центр !

При нагреве видеокарты перезагрузка не происходит а карта просто сгорает. Вам надо проверять на перегрев процессор, БП и материнку. Видеокарта при нагреве заодно и воздух внутри корпуса греет. А температура карты выросла скорее всего потому что разрешение монитора в играх увеличили. Попробуйте поиграть на меньшем разрешении, посмотрите на результат.

У меня почему-то происходит перезагрузка, именно при нагреве видеокарты, а вот вырубается при перегреве процессора. Так что это однозначно видео карта. Проверяйте кулер видеокарты.

Назад
Сверху