• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не видит флешку

• Автор темы Автор темы deep.smr
  • Дата начала Дата начала
А на другой машине?
Специально "испортил" флешку transend 4gb на SM3257ENQAA вышеперечисленными утилитами, задав нестандартные величины. Память определяет, пишет 0Gb. Как у Вас по скринам. Прошил бинарник (внутри пакета с утилитой база бинарников) этой утилитой - всё заработало. Но, конечно, не использовался hdd regenerator...

Проверил на вирусы dr.Web, ничего нет . Последняя программа запустилась, и встала намертво. начались серьезные глюки системы. Перестали видеться рабочие диски, пропадают значки в задачах и т.д. .... Пришлось acronis-ом срочно переустановить систему. Полный порядок. Когда флешку отсоединяю, тоже показывает 0ГБ. Но программа, при включенной флешке НЕ РАБОТАЕТ, виснет. Любые.

Так предполагаю, что hdd reanimator сделал свое пакостное днло...

( не могу поверить, что флешка так накрылась. Обращение бережное. Сделана качественно, тем более, что не в России покупалась...)

Посмеяться тоже позитива добавляет. )) Есть, что по делу?

Думаешь, конец?

Считаю, надо подвести итог. ... Как,говорится — умерла, так умерла. Просто был интерес. увы! Иссяк. ...Что касаемо программ, то в большинстве своем, не более чем раскрученный брэнд и маркетинговый пиар. ... Насчет этой флешки, предприму еще совершенно кардинальные меры. ...Считаю, пока, тему прикрытой. Ну, прогресс не стоит на месте. Может, что и выйдет.....))) а пока....ПОКА.
Всем огромнейшее спасибо!!!!
С уважением.

начались серьезные глюки системы. Перестали видеться рабочие диски, пропадают значки в задачах и т.д
Неполадки в ОС. Артефакт. Вы не ответили. Проверьте на другой машине, машинах.
На этой системе проверять нельзя.

Систему еще раз переустановил. Все драйвера, ну и прочее ...Не в системе дело.... Появились две машины — И ОБЕ я запорол этой флехой. Именно последними прогами... Хотя dr.Web никогда не подводит....
Считаю :trio: :closed:
Спасибо всем!!

Назад
Сверху