- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Зачем? Зачем что-то писать в cmd, если можно просто нажать на install.exe?и установить VLC, Firefox или тысячи других программ непосредственно из командной строки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зачем? Зачем что-то писать в cmd, если можно просто нажать на install.exe?и установить VLC, Firefox или тысячи других программ непосредственно из командной строки
сейчас на винде что бы установить софт:Зачем?
Этот вопрос меня мучает с тех пор как я первый раз установил линукс. Даже на вонючем андроиде и то сделали просто инсталяционные файлы, но некоторым видимо по кайфу держать в голове ненужный хлам в виде команд командной строки.Зачем? Зачем что-то писать в cmd, если можно просто нажать на install.exe?
А чтобы найти нужную команду:будет в винде (и есть в линукс среде): скопировать нужную команду в терминал и максимум сделать три клика и софт установлен. думаю разница очевидна.
...мне достаточно скопировать с текстового файла нужную команду и установка пошла на много быстрее чем в винде )))А чтобы найти нужную команду:
"Смищно". А что же будет делать Майкрософт после того, как выпустит свою "лучшую ОС", и что же он будет продавать? Им не выгодно делать систему более чем на 5 лет, а уже к тому времени будет что-то другое.Microsoft прикладывает все силы, чтобы сделать Windows 10 самой лучшей операционной системой для настольных компьютеров.
Если не нравится строка, то ни что ведь не мешает зайти вЭтот вопрос меня мучает с тех пор как я первый раз установил линукс. Даже на вонючем андроиде и то сделали просто инсталяционные файлы, но некоторым видимо по кайфу держать в голове ненужный хлам в виде команд командной строки.
хоть и не из их числа, но всё же предпочитаю терминал, чем цент приложении в гуи, так как с него вижу как прошла установка.А командную строку оставьте мазохистам!
В некоторых случаях, для меня терминал тоже удобнее и быстрее, а были случаи, что только через терминал и решалась задача, но всё же DDReDD, где-то прав - для этого надо выучить команды, а зачем если можно работать в графическом виде (привычка с Windows).но всё же предпочитаю терминал
зачем учить то что есть в интернете?для этого надо выучить команды, а зачем если можно работать в графическом редакторе.
Тут не поспоришь, это очень удобно, но к сожалению там не весь софт и не всегда последних версий.Если не нравится строка, то ни что ведь не мешает зайти в "Центр Приложений" (В ГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ)
Точно, тут не поспоришь !Тут не поспоришь, это очень удобно, но к сожалению там не весь софт и не всегда последних версий.
С вами-то как раз я солидарен!зачем учить то что есть в интернете?
то есть достаточно один раз составить список и все.
не раньше весны (апрель) 15 года.А интересно, когда русская выйдет нормальная,хочу себе поставить
по отзывам в 9888 вроде бы устранили они эту проблему.со сборкой 9879 будте осторожнее, в некоторых случаях она жд приводит в негодность. в мс об этом знают и устараняют проблему.
так и поступаю сразу после установки 8.1:В общем суто оказалась в отключении службы superfetch и сразу нагрузка с винта упала до необходимого минимума.