• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая жизнь усилителю "Вега"

А печатки не у кого нету?
Какие транзисторы надо ставить, а то там одно написано, а там другое? И насчет К1 К1.1 и К.2 разъясните пожалуйста.

Какие транзисторы надо ставить, а то там одно написано, а там другое? И насчет К1 К1.1 и К.2 разъясните пожалуйста.
Транзисторы ставь такие, какие стоят на твоей схеме. Там всё правильно . Реле размыкает АС, в случае кикоса. Ну что бы они не сгорели ярким пламенем.

Там два названия транзисторов, любые ставить?
Внизу написаны импортные аналоги. Ставь наши.
Да, и реле какое?
Какое подойдёт по вольтажу. Реле должно иметь две пары контактов, типа РЭС - 47, РЭС - 48, и т.д.

Покрашена крышка и задняя панель. Установлены разъемы.
Критикуйте :))

Вложения

• DSC00996.webp
    DSC00996.webp
    40.2 KB · Просмотры: 168
  • DSC00999.webp
    DSC00999.webp
    34.1 KB · Просмотры: 143
  • DSC01000.webp
    DSC01000.webp
    29.8 KB · Просмотры: 203
  • DSC01001.webp
    DSC01001.webp
    11.5 KB · Просмотры: 177
По моему разъемы слишком близко друг к другу.

Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
Покрашена крышка и задняя панель. Установлены разъемы.
Критикуйте
а нечего критиковать
Только если слишком близко входные и выходные клеммы
Опередили

Согласен, что близко но я итак пол корпуса распилил, что бы поставить эти клеммы.
Выход нашел в том, что провода будут вставляться сбоку, тогда нормально получается.

да близко или далеко, в данном случае без разницы;)
В целом хорошо получилось

Распаял разъемы и вывел землю.

Вложения

• DSC01002.webp
    DSC01002.webp
    48.3 KB · Просмотры: 138
  • DSC01003.webp
    DSC01003.webp
    59.5 KB · Просмотры: 131
с начало надо было корпус от пыли почистить, думаю я )))
самому ведь потом приятно возиться.

Вот более точных характеристики трансформатора:
1-2=17В
2-3=7.5В
3-4=42.5В
4-5=7.5В
5-1=24В
3-1=24В
4-1=17В
1-2=17В

Вложения

• DSC01004.webp
    DSC01004.webp
    22.6 KB · Просмотры: 120
давненько меня здесь не было, молодец хорошая работа!!! tehnoyxi надеюсь ты все доделаешь и не забросишь свой проект

Скрутил на черновую, что бы посмотреть, что выходит. Необходима еще передняя панель и плата защиты. Вот не знаю выдержит тумблер, он всего 120В 3А. Панель будет стекло черный глянец или графитовое зеркало или простое зеркало, не могу определиться может кто посоветует. По периметру будет снята фаска.

Вложения

• DSC01009.webp
    DSC01009.webp
    12.3 KB · Просмотры: 142
  • DSC01010.webp
    DSC01010.webp
    17.3 KB · Просмотры: 104
  • DSC01011.webp
    DSC01011.webp
    41.7 KB · Просмотры: 114
  • DSC01012.webp
    DSC01012.webp
    28.2 KB · Просмотры: 109
Тумблер должен выдержать. Так как с розетки транс тянет не так уж много. Наверное даже не больше 1А.

Какую панель сделать?

Назад
Сверху