• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая жизнь усилителю "Вега"

Спасибо. бУду пробовать

Серёг, главное чтоб работало :)
Это верно
Обычным перманентным рисовал? Да, главное чтоб работало!
Обычный перманентный, вот только толстый был- рисовать им не удобно :)
а пост #93 не доказательство?
Доказательство :D
Это замечательно :)

а разве можно сделать печатку маркером обычным? если да то пойду накуплю маркеров и РИСОВАТЬ ПЕЧАТКИ!!!!tehno035
Лазерного принтера нету =( а на обычном как я понимаю нельзя сделать?

рисовать можно,а травить печатку можно толь в медном купоросе или хлорном железе:)

рисовать можно,а травить печатку можно толь в медном купоросе или хлорном железе:)

в хлорном железе на плаву.главное не передержать.и прорисовывать тщательно.

Всем спасибо.почитал, узнал много нового

Первый запуск усилителя: говорить, что либо- отказался :D

Оказалось, что оборвался сигнальный провод на переменике, завтра припаяю.

ну как, ждем отчета о проделаной работе очень интерестноtehnoyxi

а разве можно сделать печатку маркером обычным?
По всей видимости да. Но у меня что то не очень получается маркером. Я по старинке рисую , лаком для когтей. После того как нарисую, острым шилом правлю рисунок. Надо, конечно, переходить на ЛУТ.

Александр,вот тоже купил пару маркеров с гордыми надписями *сделано в Германии*,ради эксперимента попробовал протравить маленькую платку и...маркеры исчезли вперед меди. Сдается мне близко от нас они сделаны,а не в дойчланде. На ЛУТ переходи стопудово,сперва не получается,а потом нормуль все!

Сань, Андрюх, вы видимо чёт не то брали... 100% проверенные это BRAUBERG Classic (Германия), MULTI MARKER или PERMANENT MARKER (Корея) этими пользуюсь регулярно :)

ради эксперимента попробовал протравить маленькую платку и...маркеры исчезли вперед меди.
Вот вот! У меня было тоже самое. Лак для ногтей никуда не исчезает.

А не проще купить маркер для ПП, стоит 100-150 руб и очень удобно пользоваться , с лакирующим эффектом, я такой купил год назад все еще изрисовать не могу). Вот есть пример видео, цены в Чипе конские, в нормальных магазинах в 3 раза дешевле стоят http://www.chipdip.ru/video/id000285341/

А не проще купить маркер для ПП
Игорь, ну кому то может и проще, если есть такие магазины рядом, у меня нет ничего подобного, по этому пользуюсь маркером перманентным, да и потом, зачем мне что-то еще если устраивает на все 100 :) Но вообще попробовал бы этот для ПП, да негде его взять. :)

Я пробовал перманентными маркерами, в самом лучшем случае у меня он наполовину смывался, а в худшем полностью рассасывался в хлорном железе)

А он, не хочет работать:D Такое чувство будто микрух вообще нет:D эмоций ноль, подключаю другую плату- работает.

Назад
Сверху