- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
CMOS Setup - это то самое место, где Вы приоритеты загрузки менялия вроде нигде не менял CMOS Setup, здесь даже такого пункта нету нигде.
Сама оболочка так называется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
CMOS Setup - это то самое место, где Вы приоритеты загрузки менялия вроде нигде не менял CMOS Setup, здесь даже такого пункта нету нигде.
CMOS Setup - это то самое место, где Вы приоритеты загрузки меняли
Сама оболочка так называется.
Он советует нажать F9 Setup DefaultВы мне советуете
Ну и оставьте. Как говорится - на скорость не влияет!Единственное что я сделал так вот это
Я советую лишь потратить немного времени, чтобы разобраться в настройках, дабы понимать - что Вы делаете и к чему это приведёт. В данном случае все ранее предлагаемые и произведённые изменения никак не изменят результатВы мне советуете
Вариант, но не на 100%. На предыдущем месте работы был у меня комп, на котором после такого действия необходимо было вручную выставлять тайминги памяти, а то ОС отказывалась работатьОн советует нажать F9 Setup Default
Когда появится первое окно установщика с предложением начать установку, нажмите Shift + F10
Посмотри на скрин, что выдала команда list? И тогда обвиняй.Диск был, сударь, до Вашего совета...