На кваснЫх бизьнесьменов от медицины.На капиталистов что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На кваснЫх бизьнесьменов от медицины.На капиталистов что ли?
Как-то не очень верится, уж извините.. В каждую поездку в Россию вижу в этом плане только положительные сдвиги, т.е. уровень жизни заметно растет. Люди недешево одеты и обуты, телефоны не дешевые, городской инфраструктуре жители 2000х позавидовали бы, идет массовое строительство индивидуального жилья, да еще какого уровня, на достаточно хороших дорогах множество дорогих автомобилей и мотоциклов. Это личные впечатления.причина недовольства у большинства одна — катастрофическая нехватка денег.
Сам присматриваюсь к часикам Морис Лакруа, механика, водонепроницаемые с автоподзаводом, но поиздержался в последнее время, пока придётся отложить покупку. А так, да, согласен, многие значительно улучшили своё материальное положение, но выражать недовольство всегда найдётся кому. Даже если посмотреть, от каких вещей соседи избавляются — "Мама дорогая!", кто-то до сего времени ещё такую рухлядь в квартире держит. Не от хорошей жизни, видать.За январь—сентябрь часов было продано на 37,5% больше, чем за аналогичный период 2020 года
А чем именно привлекает этот производитель?Морис Лакруа
Не производитель, а конкретная модель у этого производителя.А чем именно привлекает этот производитель?
Геннадий Викторович, загнули мелкий и средний бизнес. Кругом на витринах огромные плакаты-" сдаю в аренду".положительные сдвиги, т.е. уровень жизни заметно растет. Люди недешево одеты и обуты
Торговля уходит в онлайн, этому поспособствовали карантинные меры. Судя по ассортименту товаров и обилию магазинов на торговых площадках, этот бизнес процветает. Электронику, бытовую технику, бакалею, галантерею, одежду, инструмент, спортивные товары, посуду и т.п. уже давно не покупал в обычных магазинах. Даже в аптеку прихожу, чтобы забрать лекарства, которые заказал через Интернет. Сейчас логистика развивается семимильными шагами, транспортных компаний развелось немеряно, они конкурируют друг с другом за клиента, поэтому посылки обычно приходят в срок и надёжно упакованы.Кругом на витринах огромные плакаты-" сдаю в аренду".
Аналогично поступаю, тем более, что в интернет аптеке всегда дешевле, чем в обычной . Причём, чаще всего, существенно дешевле.в аптеку прихожу, чтобы забрать лекарства, которые заказал через Интернет.
Леонид, а теперь опиши ситуацию, когда я клею тебе обои онлайн.Торговля уходит в онлайн,
Ну разве я бы стал нанимать кого-то из-за такой мелочи? Ты ведь вряд ли вызываешь на дом чистильщика обуви, чтобы он качественно и профессионально почистил тебе ботинки. Многие давно уже такие вещи делают своими силами, если не криворуки уже совсем. Смотришь видео в сети по выбору обоев, по выбору клея, мастер-класс по поклейке, и вот ты уже неплохой "поклейщик" обоев.Леонид, а теперь опиши ситуацию, когда я клею тебе обои онлайн.
Предположу, что 20 лет назад ты был женат, а тут уж не разгуляешься.А тогда я курил сигареты Вест за17 руб, а сейчас курю ДонскойТабак за 126.Обоснуй эту разницу во сто крат.
Ваше слово,сэр.
А тогда я курил сигареты Вест за17 руб, а сейчас курю ДонскойТабак за 126.Обоснуй эту разницу во сто крат.
Конечно-нет.Ты ведь вряд ли вызываешь на дом чистильщика обуви,
Дэн, каждый крутится как может.но я поставил четкий вопрос Айрону, и пока ответа не получил.Подожду некоторое время.Слав, можно и так закупать
Так ты же сам и ответил:но я поставил четкий вопрос Айрону, и пока ответа не получил
И я полностью согласен с таким ответом.Готов-ли ты мне тыщу за обои заплатить?
Вот именно,что-нет.