Не электрик
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вроде на форумсхем писал давно, нет так и не нашёл.на каком то из форумов я уже видел похожую тему. похоже там ты не нашел решения?
на какой ток заказывать лучше?
да)четырехразрядный?
это мультиметр от фирмы Fluke.что такое флюка?
мне перед заказом желательно понять выйдет ли его встроить и подключить без переделки блока питания (тогда бы заказал кулонометр на 50А), например если надо будет все же подключать отдельный шунт то придется как я понимаю обрезать силовую дорожку на выходе чтоб туда подключить шунт причем толстым проводом.из той линейки что имеется в наличии.

без переделки блока питания
обрезать силовую дорожку на выходе чтоб туда подключить шунт причем толстым проводом.
3,73А при 1 А Флюка
1 A при 0,278 Флюк
Я имею ввиду такой многофункциональный.амперы и кулоны, это как синие и железные

Не совсем понятно как это можно сделать если заряд идёт сначала фазой CC а в конце CV, или вы мне предлагаете по ваттметру в розетке считать?количество заряда можно считать с помощью обычного электрического счетчика. совпадут показания до второго знака после запятой.
фазой CC а в конце CV,
Цитата:
Сообщение от Не электрик
3,73А при 1 А Флюка
1 A при 0,278 Флюк
вот это расшифруй. мне с моим тридцатилетним опытом не понятно.
:forum:для начала надо добиться исправной работы прибора. не верных показаний, а именно исправной работы. наладка,......выше были ссылки на показометры - какой нибудь похож по схеме с имеющимся в наличии?
такими темпами мы ни к чему не придём
это то понятно, а вы тут не по одной из причин что бы помогать таким как я. Тем более я тоже с Калининграда, так что если что сочтемсянам не надо к чему то приходить. это надо тебе
Цитата:
Сообщение от spasatell
для начала надо добиться исправной работы прибора. не верных показаний, а именно исправной работы. наладка,......выше были ссылки на показометры - какой нибудь похож по схеме с имеющимся в наличии?