Не электрик
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вообще то отправил ЛС здесь, так что проверяйте.и на вопросы так и не отвечаешь.
А вот аськами с года эдак 2007 не пользовался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я вообще то отправил ЛС здесь, так что проверяйте.и на вопросы так и не отвечаешь.
ЛС прочитал. а ты опять не ответил на вопрос. что еще в ЛС написал? -архивы не открыл. так по ссылкам нет архивов. зато есть прямые ответы (не подсказки) как решить проблему. а пэй пал - так просто улыбнул. аська - единственный контакт по которому я помогаю дистанционно. хочешь помощи, создай аккаунт в аське. набери номер, что я выложил на всеобщее обозрение (ник в аське) и перед камерой можно будет решить проблему много быстрее.в области где находишься?
*а ты опять не ответил на вопрос
Вот я и повторю, Вася: тут ты и "прилип"! :lol:Нет архивов? Тебе его показать?
А кроме аськи что прям ваще не вариант что ли телегу скачать?
в ближайшее время меня не будет в клд
.... я тоже с Калининграда, так что если что сочтемся
интересуют цифириВольта-амперметр с шунтом на 50А.
3,73А при 1 А Флюка
1 A при 0,278 Флюк
тут ты и "прилип"!
Я что-то пропустил в этой жизни?в Россию в ближайшее время не собираюсь.
нет никто его никогда не перадст ГерманииЯ что-то пропустил в этой жизни?
а в ответ тишина.области где находишься?
Скажу больше в Россию в ближайшее время не собираюсь.
с базовыми знаниями не в силах отрисовать схемотехнику этого блока? С каких пор человек с базовыми знаниями должен уметь это делать?!
иду в ногу со временем и предпочитаю более удобные для меня сервисы
Вольта-амперметр с шунтом на 50А.
3,73А при 1 А Флюка
1 A при 0,278 Флюк
если я написал что не нахожусь в России, то как считаешь нахожусь я в области?))не находишься в области?
хорошо тогда напишешь мне потом где я нахожусь)можно определить место расположения с точностью от 10 до 1500 метров в режиме реального времени
прошу рассказать что обозначают цифры в сообщении
Брал новый амперметр с отдельным шунтом на 50А. Подключал его без этого самого шунта на 50А точно так же как был подключен старый, т.е. туда куда должен был соединяться шунт я подключал 2 белых провода что идут с блока питания.
И как результат имел на дисплее 3,73А в то время как мультиметр показывал 1А
И так же на дисплее 1А а на мультиметре 0,278А
как подключался мультиметр и амперметр - последовательно или параллельно?мультиметр одновременно с китайским амперметром
китайский амперметр точно так же как об был подключен изначально к тем самым 2 белым проводам
ты точно меня в телеграмме пытаешься найти? Не проще ли уже не мучаться и написать свой номер что бы я сам нашёл.приведенные цифры не соответствуют этому стандарту. следовательно - не цифровой никнейм, но номер.
наверняка дело привычки, у меня же что бы фото прикрепить нужно сначала его формат на .jpg поменять иначе хрен. + Задержка в общении, ни оповещений ничего (про емайл молчу)у меня боли нет.
да - номер вот этотимеется аська номер 653308163
что бы фото прикрепить нужно сначала его формат на .jpg поменять иначе