• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен вольтамперметр BY42A для переделанного телекомуникационного блока питания

в области где находишься?
ЛС прочитал. а ты опять не ответил на вопрос. что еще в ЛС написал? -архивы не открыл. так по ссылкам нет архивов. зато есть прямые ответы (не подсказки) как решить проблему. а пэй пал - так просто улыбнул. аська - единственный контакт по которому я помогаю дистанционно. хочешь помощи, создай аккаунт в аське. набери номер, что я выложил на всеобщее обозрение (ник в аське) и перед камерой можно будет решить проблему много быстрее.

а ты опять не ответил на вопрос
*♂️ я написал что в ближайшее время меня не будет в клд! Зачем все эти сообщения тут писать если для этого ЛС есть мм??
Нет архивов? Тебе его показать?
А кроме аськи что прям ваще не вариант что ли телегу скачать?

не пользуюсь личными сообщениями вот по этой причине:

...Каждый компьютер или другое устройство, выходящее в глобальную сеть, имеет свой уникальный номер, называющийся IP-адресом. С помощью него можно узнать много полезной информации об отправителе. Однако уточнить сам IP бывает не так просто, поскольку он не красуется перед глазами обычного пользователя.
Далее я предлагаю разобраться с методами обнаружения IP-адреса по электронной почте отправителя или почтовому серверу....

...Перейдите на страницу определения местонахождения по IP-адресу, вставьте его в строку и нажмите «Узнать». Ознакомьтесь с основными данными о расположении: код страны, страна, город, почтовый код и географические координаты...другими словами любой образованный в области интернет технологий (в том числе и самообразованный) сможет получить много информации не являющейся закрытой. прописку по IP адресу - через органы правопорядка. но меня твоя прописка, правильно - регистрация, не интересует. ну и если учесть, что в 1978 году написал первую рабочую программу для ЕС-1022. и в 1995 году участвовал в становлении интернет сети в калининраде и области, то можно предположить - что умею.

по этой же причине я не скрываю города из которого отправляю сообщения.
по личным сообщениям я надеюсь все понятно обьяснил.

в личном сообщении ты пишешь - в ближайшее время не собираюсь в калининград.
читаю это так - живу в области и бываю в калининграде изредка, по необходимости.
все понятно. не понятно вот это

в ближайшее время меня не будет в клд

.... я тоже с Калининграда, так что если что сочтемся

эти сообщения говорят - живу в калининграде, но сейчас меня там нет.
но это же две большие разницы. и заметь - обе разные. и вот это - с Калининграда-
наводят на кое какие мысли. - меня терзают смутные сомнения - иван васильевич меняет профессию.
телеграмканал - религия не позволяет использовать. а на компьютере аська и удобнее и проще. и я достиг такого просветления, что мне не надо под кого то подстраиваться. если кому то надо, что бы я подстраивался под него - пусть подстраивается под меня.
и на вопросы все же ответь. особенно про

Вольта-амперметр с шунтом на 50А.
3,73А при 1 А Флюка
1 A при 0,278 Флюк
интересуют цифири

тут ты и "прилип"!

факт:ku-y:

Ну я понял, у всех свои заморочки на этот счёт, мне скрывать нечего, иду в ногу со временем и предпочитаю более удобные для меня сервисы общения.
Про Калининград я имел ввиду в целом, а не то что область или нет. Скажу больше в Россию в ближайшее время не собираюсь.

Я не пойму что ответить, ты спрашивал что мол с 30 летним опытом не можешь понять, я после этого написал что конкретно это было и как это понять. Задай тогда вопрос конкретнее

области где находишься?
а в ответ тишина.

Скажу больше в Россию в ближайшее время не собираюсь.

не находишься в области?

с базовыми знаниями не в силах отрисовать схемотехнику этого блока? С каких пор человек с базовыми знаниями должен уметь это делать?!

с тех самых пор как ввели понятие - базовые знания.

иду в ногу со временем и предпочитаю более удобные для меня сервисы

на телеграмме можно определить место расположения с точностью от 10 до 1500 метров в режиме реального времени - как тебя найти в телеграмме?
я установлю на комп прогу и свяжусь с тобой. кого искать?

по поводу цифирь

Вольта-амперметр с шунтом на 50А.
3,73А при 1 А Флюка
1 A при 0,278 Флюк

прошу рассказать что обозначают цифры в сообщении и каким образом производились измерения

Последнее редактирование:
не находишься в области?
если я написал что не нахожусь в России, то как считаешь нахожусь я в области?))
можно определить место расположения с точностью от 10 до 1500 метров в режиме реального времени
хорошо тогда напишешь мне потом где я нахожусь)
+4917621457538

прошу рассказать что обозначают цифры в сообщении
Брал новый амперметр с отдельным шунтом на 50А. Подключал его без этого самого шунта на 50А точно так же как был подключен старый, т.е. туда куда должен был соединяться шунт я подключал 2 белых провода что идут с блока питания.

И как результат имел на дисплее 3,73А в то время как мультиметр показывал 1А
И так же на дисплее 1А а на мультиметре 0,278А

я правильно понимаю - сначала подключал китайский амперметр, после его снимал и подключал на то же самое место FLUKE? или по другому?
про номер не забыл, нужно время

Не так, я подключал мультиметр одновременно с китайским амперметром, в виде нагрузки использовал нихромовую проволоку, силу тока регулировал на блоке питания

Мультиметр подключал в разрыв цепи нагрузки, а китайский амперметр точно так же как об был подключен изначально к тем самым 2 белым проводам которые предположительно идут от его шунта

мультиметр одновременно с китайским амперметром
как подключался мультиметр и амперметр - последовательно или параллельно?
вот это -
китайский амперметр точно так же как об был подключен изначально к тем самым 2 белым проводам

это как медные провода присоединить к синим.

в приведенном номере лишняя цифра - проверь

Чё то я сам запутался, мультиметр(А) подключался последовательно нагрузке, а китайский амперметр предположительно к шунту блока питания(как на схеме по его подключению) предположительно потому что мне полностью не известно куда точно идут эти белые проводки т.к. они не соединены прям сразу с шунтом а припаянны к отдельной плате стоящей вертикально и у нее есть ножки которые потом припаянны к основной плате блока и дальше там куда то эти дорожки разведены. Мультиметром эти провода звонятся с шунтом но это как я понимаю ещё не показатель того что они с ним соединены без посредников.

Номер верно написал, попробуй тогда без кода города 017621457538

имя в виде цифирь - имеет право на жизнь, но имеет определенный формат. приведенные цифры не соответствуют этому стандарту. следовательно - не цифровой никнейм, но номер. номер может иметь определенное количество цифр. число цифр однозначно стандартизировано во всем мире и всеми провайдерами. и даже подменные номера имеют строго определенную длину. короткими быть могут. длинными нет.
по подключению - не вижу как подключаешь. фото нет. схемы нет. пока нет уверенности что измеряешь одну и ту же величину. уже писал - видим все твоими, нет,не глазами. руками. что напишешь и как напишешь, то и увидим. ждем уверенного ответа.

приведенные цифры не соответствуют этому стандарту. следовательно - не цифровой никнейм, но номер.
ты точно меня в телеграмме пытаешься найти? Не проще ли уже не мучаться и написать свой номер что бы я сам нашёл.
Потому что я не понимаю по какой такой "не стандартизированной" причине этого не выходит сделать.

Конечно я понимаю эту боль что не возможно самому взглянуть на это все своими глазами поэтому я пытаюсь перевести этот диалог в другое более удобное место, потому что тут фото загружать ли видео это какое то страдание про ссылки вообще молчу..

у меня боли нет. вставить сообщение, фото. видео - проблем нет. в расширенном режиме. правила, что и как - есть. в другом месте - это к другим.

у меня боли нет.
наверняка дело привычки, у меня же что бы фото прикрепить нужно сначала его формат на .jpg поменять иначе хрен. + Задержка в общении, ни оповещений ничего (про емайл молчу)
Так что номер будет?

имеется аська номер 653308163
да - номер вот этот
Разрешённые типы файлов: 7z bmp doc docx gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip
не вяжется с твоим

что бы фото прикрепить нужно сначала его формат на .jpg поменять иначе

Номер телефона привязанного к твоему телеграмму, а не аськи))
Да, с моим не вяжется ведь у меня .heic

Назад
Сверху