да да да и еще раз да.
только нужен линейный УНЧ.
а программ генераторов в инете валом.вот к примеру fg_lite
программа генератор у меня есть audioTester22d и в нем wavegen,там частоту любую можно задавать,а можно теперь поподробней о линейном унч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да да да и еще раз да.
только нужен линейный УНЧ.
а программ генераторов в инете валом.вот к примеру fg_lite
А если он её купит и случайно сожёт? печалькаtehno015а как жа ты без хорошей звуковой потом будешь музыкой наслаждаться?!:trio:
А если он её купит и случайно сожёт? печалькаtehno015
если все правильно сделает то не сожгет. моя то EMU0404 жива и не кашляет.
а как на счет линейного усилителя???
ну можно вот так.
транзисторы можно и советские подобрать.
мне его собирать под 18 вольт питания чтоб дин был 4 ома??и на выходе он даст 10 вольт при изменяемой частоте??
поищи сам.в чем проблема?
проблема в принципе,спрашиваю что мне не понятно,щас поищю и выложу,
в принципе это не проблема.
надо учиться самостоятельности.
у тебя вообще усилитель есть какой?
тда 7294 в машине
Готовое купить всегда проще. Если цель - измерить один единственный раз один динамик, для постройки одного сабвуфера, и больше никогда ничего не измерять, тогда конечно смысла нет. Определяйтесь уже.да вы походу издеваетесь,для измерения ТС купить звуковую за 1000 грн,а не проще мне тогда купить вообще готовый саб!!!!!!!!!
Линейным он был в 70-х, но не сейчас. Для измерений не нужен. ТДА2030 хватит с большим запасом.ну можно вот так.
транзисторы можно и советские подобрать.
Для Арты подойдет. С большим запасом.не пойдет он от 100гц по даташиту.
не пойдет он от 100гц по даташиту.
хотя можешь через RMAA прогнать и посмотреть точно.
я вообще амфитон 002 пользовался.
Готовое купить всегда проще. Если цель - измерить один единственный раз один динамик, для постройки одного сабвуфера, и больше никогда ничего не измерять, тогда конечно смысла нет. Определяйтесь уже.
Линейным он был в 70-х, но не сейчас. Для измерений не нужен. ТДА2030 хватит с большим запасом.
Для Арты подойдет. С большим запасом.
вон тебе советуют TDA2030