• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в создании полного УНЧ

Попробуйте поменять выводы дополнительной обмотки местами.

сейчас по пробую

тоже самое показует

А какое напряжение на первой обмотке, без той, которая намотана потом?

13,2 вольта
а на той каторую приматал5,3

все я праильно расчитал,
просто перепутал направление обмотки
тоесть оснавную намотал в одну сторону а добавачную в пртивоположную

сейчас все перемотал обратно и все стало на свои места
напряжние показует 19,8

тоесть оснавную намотал в одну сторону а добавачную в пртивоположную
Я предположила это и попросила поменять выводы одной из обмоток. Если бы вы правильно всё сделали, то напряжение также бы возросло.

ребят подскажите еще, у меня есть два динамика 35ГДН
но один восемь ом а другой четыре ома
их вместе можно спаралелеть для установки в короб???
И еще вопрос, в какой короб их лучше установить,
и пробывал ли кто нибуть устанавливать в пандбасс?

подскажите пожалуйста не могу понять в чем причина
включаю уселитель стаит гул в 50 герц

в питании, наводках по не экранированному сигнальному проводу или браке МС

да и еще забыл музыки не слышно и уселитель не откликается на повароты переенного резистера. И еще четь не забыл и греется вего один транзистер
а остальные как были холодные так и астаются холодными...
Я вот думаю может гдето не пропаял
Фнч проверил полнастью работает

а без него усь поёт?
что-то с питанием накосячил

нет также гудит

а может быть так из за того что я на выпрямитель поставил шнутирущие каненсаторы не на 1микрофарад а на 0,47микрофарад ???

нн у меня пленка стоит

блин долбанный уселитель я из за него динамик спалил:tehnari_ru_093:

Назад
Сверху