• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь.

Lilla_Mig

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь.

Здравствуйте, я не спец в айти и мне это очень трудно даётся.Я простая девушка которая на компе только арты умеет рисовать .
Но мне нужна помощь тех людей которые действительно знают своё дело.
Кто поможет защитить мою страницу в соц.сети потому что точно знаю что её просматривают (пропадают сообщения, люди в ЧС сами уходят )
Смена пароля не помогает.
И как так же отомстить тому человеку который это делает.
Очень буду ждать ответа .
Я просто уже не могу это терпеть .

Кто поможет защитить мою страницу в соц.сети потому что точно знаю что её просматривают (пропадают сообщения, люди в ЧС сами уходят )
Смена пароля не помогает.
Просто так ничего само не происходит, засим проверьте, что сделано следующее:
1. К Вашему смартфону есть доступ только у Вас, он запаролен и пароль известен только Вам;
2. Пароль от Вашей страницы в соц.сети не сохранен в браузере;
3. Пароль от Вашей странички надежный и не связан с очевидными данными (дата рождения, имя/фамилия близкого человека и т.п.);
4. Пароль от Вашей странички известен только Вам.

Я понимаю что тут многие воспримут это по типу ...если. Комп у вас не работает проверьте включили вы его.
Но я понимаю откуда и как человек мог взять пароль от страницы.И я делала всё что бы он не смог его увидеть /скопировать и так далее.Я понимаю когда это детская возня или когда тотальный контроль и вмешательство в личную жизнь .

Немного тавтология...сори

Если пока ещё есть возможность - с другого компьютера поменяй все пароли и "явки".
"Угон" аккаунтов в последнее время вообще стал эпидемией, особенно в "телеге".

Было сделано не раз
Сегодня пришло оповещение что с устройств Мас пытались войти .
Я даже не знаю хорошая ли это новость или нет

Если входишь с компьютера под виндой, создай тему в Безопасности и выложи требуемые логи http://www.tehnari.ru/f150/t81269/
Наши рыцари плаща и кинжала проверят на вирусы и шпионов.

А если уже давно не захожу с винды ? Только с телефона или Айпада ?Ноут остался у этого человека но пароли я меняла после этого специально.

надо сменить пароль почты

Lilla_Mig, посмотрите в сторону двойной аутентификации, в этом случае скомпрометированный или угнанный трояном пароль не позволит злоумышленнику авторизоваться под Вашим аккаунтом.

Lilla_Mig, посмотрите в сторону двойной аутентификации, в этом случае скомпрометированный или угнанный трояном пароль не позволит злоумышленнику авторизоваться под Вашим аккаунтом.
А если это сделано , на сколько есть вероятность что могут войти ?

Привязан к телефону к почте ...вход по коду в телефоне .По отпечатку на телефоне . Сделала всё что могла

Ну так не сохраняй авторизацию при входе и всё - каждый раз при авториции будет приходить код подразделения на твой номер телефона и они не смогут пользоваться учеткой.

Ну так не сохраняй авторизацию при входе и всё - каждый раз при авториции будет приходить код подразделения на твой номер телефона и они не смогут пользоваться учеткой.
А на сколько возможно взломать страницу ВК если у него двойная аутентификация?

Я думаю тебе нужно отключиться от интернета, иначе и до клиники не далеко.

А если это сделано , на сколько есть вероятность что могут войти?
А на сколько возможно взломать страницу ВК если у него двойная аутентификация?
Ровно настолько же, если у взломщика одновременно окажется пароль от Вашего аккаунта и телефон, на который придет смс с кодом подтверждения. :)
Ну или же если в команду злоумышленников подключится кто-то из финалистов битвы экстрасенсов. :D

05d00a1a1e8f037b5646ff0814ea7101.jpeg

Последнее редактирование:
Ровно настолько же, если у взломщика одновременно окажется пароль от Вашего аккаунта и телефон, на который придет смс с кодом подтверждения. :)
Ну или же если в команду злоумышленников подключится кто-то из финалистов битвы экстрасенсов. :D

Посмотреть вложение 484277
Спасибо поняла
Доходчиво объяснили )

Lilla_Mig, ну кроме шуток и смеха, если Вы не храните пароли в браузере, Ваш пароль достаточно сложный и его сложно скомпрометировать, плюс подключена двойная аутентификация через SMS, то и бояться нечего. Единственное, что можно к этому добавить это то, чтобы взять за правило менять пароль от интернет-аккаунтов хотя бы раз в 3 месяца. При таком подходе злоумышленники никогда не получат доступ к Вашим соц.сетям. :)

Назад
Сверху