Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для современной музыки не катит, у ШП толком не верха, ни низа.я бы посоветовал исходя из музыкальных пристрастий на широкополосниках собрать
Я так понимаю это АДБ-3120У1? к сожалению у него нет режима электростнции, придется делать преобразователь, у меня был САК (не помню модели) двигатель Т-40, на нем переводя ручку регулировки вправо до упора (если не отшибло память) он переходил в режим эл.станции.На генераторе написано на шильдочке ГД-314У2 сварочный генератор.
да вверно нужен разьем.Здравствуйте, ответьте пожалуйста на один вопрос, как подсоединяется угольный микрофон, на моем сзади по центру имеется точка, а от нее два углубления по бокам, я так понимаю, что без штекера его не подключить?
Нужен не разьем. Угольные микрофоны, о которых идет речь, вставляются в гнездо для них и прижимаются крышкой.да вверно нужен разьем.
roma вы больше читайте, думайте. А потом пишите что бы не попасть в просак.да вверно нужен разьем.
Я может не так выразился,я имел ввиду специальный разьем.А обозвать можно по разному,розетка,джек,гнездо,клемник,клипса,и тд.roma вы больше читайте, думайте. А потом пишите что бы не попасть в просак.
Вы все таки прочитайте пост №28 от кочевника, может дойдет.Я может не так выразился,я имел ввиду специальный разьем.А обозвать можно по разному,розетка,джек,гнездо,клемник,клипса,и тд.
Не обязательно микрофонное гнездо, можно попробовать, просто припаять провода, один к корпусу, другой к центральной точке, как выразился автор вопроса. А вот насчет протекания тока, абсолютно прав ...Нужен не разьем. Угольные микрофоны, о которых идет речь, вставляются в гнездо для них и прижимаются крышкой.
Для того чтобы любой угольный микрофон работал, через него должен течь ток.
В советские времена корпуса телефонных угольных микрофонов изготавливались из латуни с последующей хромировкой, достаточно было надфилем снять хром а уж латунь паяется без проблем даже с канифолью.Припаивать к стальному корпусу.
Видел в продаже, телефоны старые ещё остались, пока все АТС не станут полностью цифровыми, думаю ещё лет 20 минимум будут работать и старые аппаратыне уверен даже что они вообще выпускаются
Какой центр, какие пределы регулирования нужны, какая громкость и качество? Возможно, стоит просто взять дешёвые компьютерные колонки со своим усилителем и поставить их на улице.Как на уличной колонке сделать регулятор громкости.
Реально. Найдите на развалах низкоомный проволочный переменник и воспользуйтесь им. Можно сделать самому: разбираете подходящий по размерам старый большой переменный резистор с "подковой" и на неё аккуратно виток к витку наматываете нихром, потом собираете. С обратной, нерабочей стороны подковы витки лучше закрепить лаком.Поставить потенциометр реально