Так, не пугайте меня пожалуйста, у меня новый внутренний диск в ноутбуке как раз "голубой" WD... он скоро сдохнет? :hip: Старый, который сдох, был примерно такой же, но прожил 3 года (что в 3 раза больше гарантии) и сдох от внезапного отключения электропитания (притом что за какое-то время до этого много раз такое благополучно переживал). И до этого был такой же, сдох уже не помню отчего, прожив года 4 (я вообще не уверена, что он сдох, но так сказали в мастерской, куда я обратилась с другой проблемой, на момент обращения во всяком случае диск был жив, так что я ни в чем уже не уверена, может мастерская его и добила).
Но так или иначе бэкапы надо начинать делать как можно скорее, пока опять не
Склоняюсь к варианту внутренний диск + внешний корпус, причем диск в самом деле можно взять 3.5, а не 2.5, оно и дешевле выйдет. А вот 3.5 в плане надежности лучше чем 2.5 или то же самое?
Докстанция - оно может и хорошо, но в моем случае это и правда лишнее, у меня информации все-таки не так много.
Но так или иначе бэкапы надо начинать делать как можно скорее, пока опять не
Склоняюсь к варианту внутренний диск + внешний корпус, причем диск в самом деле можно взять 3.5, а не 2.5, оно и дешевле выйдет. А вот 3.5 в плане надежности лучше чем 2.5 или то же самое?
Докстанция - оно может и хорошо, но в моем случае это и правда лишнее, у меня информации все-таки не так много.