• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обьясните как разгонять оперативку?

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня две оперативки одна 256мб другая 512мб что надо сделать чтобы их производительность увеличелась.

желательно одинаковые модели и размер

повышаешь в биосе частоты FSB этим самым ты разгоняешь проц + оперативку

Здрасти всем
Подскажите пожалуйста,у меня комп стал как то странно работать,а странность заключается в следующем

Например у меня не получается сделать выделение текста,когда делаю выдиление ткста то он не становиться синего цвета как должно быть,или когда я хочу например переименовать файл или папку,то кода жму на переименовать,то строка в катороую пишется новое названи не открываться,то есть открывается,на пример из 10 попыток
И еще,у меня все стало открываться одним щелчком,или жму на выход из папки,а она ашь перескакивает через одну.Например в папке мои документы есть еще папки,например моя музыка,в папке моя музыка у меня сть еще одна папка,иногда кода я выхожу с этой папки,на место того что бы тормазнутся в папке моя музыка,комп перескакивает сразу в папку мои документы
И еще, комп стал долго скачивать,на пример,фай в 5 мега,он скачивает минут пять
Может кто догадывается че за проблема у моего компа?
Я не давно поменял оперативную память,было 256,добавил 512,может из за этого,появились проблемы?

Дулещк написал(а):
Может кто догадывается че за проблема у моего компа?
давно на вирусы комп проверял?

разгон был?

Дулещк написал(а):
И еще,у меня все стало открываться одним щелчком
посмотри ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ...СВОЙСТВА ПАПКИ....и посмотри там вкладку ОБЩИЕ....

Прошу помощи с xp sp3

Драсте вощем у меня такая вот ситуация
Купил комп на нём сп3 стоит настроил инет установил игры всё работает всё замечательно, но вскоре возникла такая вот беда
загружаю комп могу открыть игру и играть могу зайти в инет но когда я жму на рабочем столе правую кнопку мыши (никакого меню не появляется) или пытаюсь скопировать и вставить файл с диска на диск, или просто жму правую кнопку в любой папке у меня виснет комп после этого мышка ничего не открывает и клава не пашет я жму Ctrl+Alt+Del и просто напросто выхожу из системы или комп перегружаю (тоесть в диспечере мышь работает отлично, а на рабочем столе уже нет)захожу и снова всё ок но стоит нажать правую кнопку мыши всё снова повторяется
стоит антивирус нод32 его обновил проверил всё вирусов нет, думаю может чтото с настройками в винде или биосе(биос сбросил на дефалт не помогло, создавал на компе нового пользователя там таже беда)
ещё раз повторюсь после старта винды левая кнопка мыши работает и всё открывает, правой я допустим могу нажать на любой файл нажать в меню копировать или ещё чото но после этого вставить его куда либо немогу меню просто не появляется и комп виснет(после этого мышка на какие либо нажатия не реагирует и клавиатура тоже) свойства рабочего стола правой кнопкой не открываются комп виснет
вощем незнаю чо делать, переустанавливать винду пока не стремлюсь охота разобратся в проблеме
а может пеустановка виндовса это и единственый выход хз

Dokmaster,понял так что фаерфокса не имеете поэтому возникла данная проблема ,выберите на выбор программу от сюда и проверте на Ad-aware это у Вас http://my-soft-blog.net/luchshaya-b...ya-poiska-i-udaleniya-adware-spyware-scumware или дождитесь заключения 01pump , специалист по скриптам он

Dokmaster, судя по всему у вас сборка чья то стоит. похоже все проблемы из за неё.

тоесть что посоветуете?
переустановить винду или прогу какуюто поставить
винду мне ставили там де я покупал комп, он мне ещё диск дал с xp 3 сказал что работает намного быстрей, ну а у меня ваще есть моя провереная временем xp sp2

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

скачал я значит Spyware Terminator просканировал всё, нашло оно там троян какойто и ещё несколько вредных как написано файлов, всё это дело я удалил перезагрузил комп потом ещё просканировал cookies тоже почистил
это канешно всё хорошо но совсем не решило моей проблемы
всё больше думаю о том чтоб переустановить винду та и всё поставить ещё раз сп3 а потом если повторится всё то ставить уже свою старую
или может ещё чо попробовать?

Назад
Сверху