• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Образы в архиве

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Образы в архиве

Подскажите, почему у меня файлы образов показывает значком архива? и как это исправить?

А установлен виртуальный CD-Rom типа Алкоголя или Даймон?

Правой клавишей по файлу - свойства, вкладка приложение - изменить, выбераешь программу, с помощью которой хочешь образы открывать, жмешь ок

zabeganie, собственно тебе правильно ответили(в предыдущем ответе).
но, с одной стороны, образы неплохо открывать архивом...

Если нужно что-нибудь сделать с образом.......

Правой кнопкой открыть с помощью (это если есть другие программы которые видят этот формат неро, ультраисо, алкоголь, деамон туолс, и др.)

А вообще это нормально.

Формат .iso открывается как архивами так и остальными виртуальными дисками это нормально.

Если нужно что-нибудь сделать с образом.......

Правой кнопкой открыть с помощью (это если есть другие программы которые видят этот формат неро, ультраисо, алкоголь, деамон туолс, и др.)

А вообще это нормально.

Так ничего не меняется. Выбираешь алкоголь, а остаётся всё равно значком архива..А как же мне на диск-то записать тогда? Показывать архив придётся, когда буду в алкоголе выбирать вкладку "записать диск из образа"? Всё нормально запишется?

Добавляете этот образ в алкоголь, выделяете его и в области задач (слева) выбираете Запись дисков из образов

Всё нормально запишется?

Да, ты же выберешь файл с расширением ISO или другой, всё нормально запишется!!!

Просто архиватор имеет возможность читать этот тип образов, а может и другие точно не знаю и всего лишь.......

Так ничего не меняется. Выбираешь алкоголь, а остаётся всё равно значком архива..

Правой кнопкой открыть с помощью - выбор программы - и поставить галочку "использовать для всех файлов такого типа"

Так ничего не меняется. Выбираешь алкоголь, а остаётся всё равно значком архива..А как же мне на диск-то записать тогда? Показывать архив придётся, когда буду в алкоголе выбирать вкладку "записать диск из образа"? Всё нормально запишется?
что же вам так значок архива не приглянулся на этом формате?)))

WOLF007
просто скажем так удобней когда нажатием мышки сразу ISO MASTER \ алкоголь(к примеру ) начинает работать на прямую.

Правой кнопкой открыть с помощью - выбор программы - и поставить галочку "использовать для всех файлов такого типа"

Сделал и так, но значок у образов всё-равно остаётся в виде архива..Может где в настройках архиватора показать, чтоб не брал архиватор эти разрешения? Winrar у меня

Всё, убрал в настройках, чтоб с ИСО не ассоциировался и всё Ок стало.

Назад
Сверху