• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обжечь или не обжечь?

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Member
Реакции
398
Баллы
0
Обжечь или не обжечь?

Обжечь или не обжечь?
Лиственница.
И какую шлифовалку взять для подобных мелочей?

Вложения

• IMG_20201004_163410.jpg
    IMG_20201004_163410.jpg
    124.1 KB · Просмотры: 86
Дверь и так красива (только доску посредине надо как-нибудь понадёжнее закрепить), а вот стенку надо бы заштукатурить и покрасить, а пол перестелить. :)

Коля, там не доска, а дверь поведена, еë только менять. Но денег нет, а там и так не дует. Пола таи вообще нет, временный настил. Здоровья нет :(
Материал купил, но выдыхаюсь моментально. 5 минут работаю, полчаса лежу.

Андрей - это чё, квартирная дверь ?... :)))

В хате. В квартире я редко появляюсь.

Обжечь или не обжечь?
Не обжечь. Объясняю почему. Обжиг потребует каких никаких трудозатрат, а при таких обстоятельствах
выдыхаюсь моментально. 5 минут работаю, полчаса лежу
лучше потратить усилия на что-то более полезное. Кроме того, это несильно повлияет на эстетичность данного портала, по причине её отсутствия как таковой.))

Горелку в руках я держать способен. А вот четырëхметровую балку-двадцатку в одиночку ворочать - почему-то быстро выдыхаюсь :)))
Да и стену потом буду в порядок приводить. Обрушу остатки старой штукатурки, посмотрю состояние кладки и буду решать.

Лаком покрой. Это подьездная чтоли дверь? Узкая какая то, ручкой наверное тяжело аткой открывать.

А вообще мне показалось, это две створки ?... :)))

Нормальная сарайная дверь, чё не видишь ?... :)))
Я сначала так и подумал, что это сарай или свинарник.))
А вообще мне показалось, это две створки ?... :)))
Мне тоже так показалось. Иначе, с чего бы дверная ручка посередине была? Только петли по пьяне, похоже, прикручивали.))
IMG_20201004_163410.jpg
Интересно, трапециевидный дверной проём и дверь аналогичной формы, это из-за отсутствия отвеса и уровня или просто дань оригинальности? :))

Нормальная сарайная дверь, чё не видишь ?...
Честно сказать, сразу как увидел фото, подумал что это туалет сельского типа.
Натолкнуло на эту мысль вид стен.
Я бы покрасил сперва олифой и сверху краской.

Честно сказать, сразу как увидел фото, подумал что это туалет сельского типа.
Ну с типом-то не ошибся. Парадный вход увидел, теперь готов увидеть "туалет сельского типа"? :)))

Дом 1956 года, строили непрофессионалы, там ляпов столько, что у меня просто денег нет всë исправлять. И здоровья тоже нет. Да и особого желания...
После меня дом останется сестре, а ей он нужен как дача в самом центре города, где можно на выходных поесть шашлыка, собрать вишню с яблоками и вырастить помидоры с кабачками.
Земля роскошная. У хозяев был бычок, пара коров, полтора десятка овец, и весь навоз шëл на участок, а он у меня больше, чем у 4 соседей вокруг, вместе взятых.
Я заменил 6 окон из 8 в доме, кухня строилась отдельно и уже детьми, там вообще кошмар, это дверь между кухней и основным домом. Материалы для капитальной переделки кухни взял, но с прошлой осени год практически пластом лежал.
Здесь буду обшивать стены вагонкой, поднимать потолки, делать технический чердак с водяными баками и душевую кабинку. Помещение 3.5*4.5, есть где повернуться. Тут же будет основной подпол. Под самой хатой возле люка почти по центру глубина по грудь, к краям сходит ~70 см и балки пола лежат на кирпичных столбах. На кухне было так же, но я кладу цельную матицу-двадцатку на фундамент и 50 доску, поэтому безболезненно уберу промежуточные опоры, углублю не меньше чем до 2 метров и сделаю капитальную гидроизоляцию.
В зале вагонным домкратом выровнял балки, в спальне и кабинете полы утеплил и зашил фанерой.
Постарайтесь понять: мне самому ничего не нужно, а стараться не для кого :(

Назад
Сверху