Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не обжечь. Объясняю почему. Обжиг потребует каких никаких трудозатрат, а при таких обстоятельствахОбжечь или не обжечь?
лучше потратить усилия на что-то более полезное. Кроме того, это несильно повлияет на эстетичность данного портала, по причине её отсутствия как таковой.))выдыхаюсь моментально. 5 минут работаю, полчаса лежу
Нормальная сарайная дверь, чё не видишь ?...Лаком покрой. Это подьездная чтоли дверь?
Я сначала так и подумал, что это сарай или свинарник.))Нормальная сарайная дверь, чё не видишь ?...))
Мне тоже так показалось. Иначе, с чего бы дверная ручка посередине была? Только петли по пьяне, похоже, прикручивали.))А вообще мне показалось, это две створки ?...))

Честно сказать, сразу как увидел фото, подумал что это туалет сельского типа.Нормальная сарайная дверь, чё не видишь ?...
Ну с типом-то не ошибся. Парадный вход увидел, теперь готов увидеть "туалет сельского типа"?Честно сказать, сразу как увидел фото, подумал что это туалет сельского типа.
Нет уж, спасибо, мне внешнего вида хватает )))))))Парадный вход увидел, теперь готов увидеть "туалет сельского типа"?
Постарайтесь понять: мне самому ничего не нужно, а стараться не для кого![]()