Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
больше здесь меня не будет
Тот случай, когда твои угрозы ни к чему не приводят....Предлагаю обсудить
Я же иногда нудно-дотошный, так что пока не верю, что ты там собрал. Так что пока обсуждать нечего.Я собрал эту схему на транзисторах КТ315. Качество звука хорошее.
удалите, пожалуйста, из темы 1,2,4,5,7 посты - они здесь лишниеТот случай, когда твои угрозы ни к чему не приводят....
почему те схемы можно, а мою нельзя?
Максим, нынешнему поколению читать книжки - это позор и не круто, думать своей головой тоже не в моде, им надо чтоб за них всё сделали, или предоставили готовое решение. Своих детей за это постоянно долбаю...Тут в 60 не стесняешься штудировать литературу
2 те надо смело ставить за эту схему.
Лучше взять вот эту http://www.tehnari.ru/f156/t82225/index13.html#post909907 В отличии от исходной, устранён основной недостаток - протекание постоянного тока через наушники и сохранена вольтдобавка.
а что, так можно было? :lupoglaz:При наличии к174ун4 все это смысла не имеет
а какие советские транзисторы можно использовать?Не вижу смысла изобретать велосипед, есть вариант Никитина работающий от 3 вольт.
Не вижу смысла изобретать велосипед, есть вариант Никитина работающий от 3 вольт.
Посмотреть вложение 445772