Аминь! :hohot:Да поможет тебе святой Франциск!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь! :hohot:Да поможет тебе святой Франциск!
Женька, учись! Я тоже электрик с допуском до тыщи вольт, а электроника-это нечто болеее тонкое. Лезь в "душу".желаю удачи!извеняюсь за глупые вопросы, я не очень в радиотехнике, учюсь по Вашим советам
А Вы на схему смотрели? Если смотрели, то где Вы увидели соединение точек 27, 28 и 37 с контактами 2 разъемов ХР2 и ХР3? На контакты 27, 28 и 37 приходит сигнальная земля, а на ХР2 и ХР3 приходит силовая земля. Они соединяются вместе на точке соединения всех земель. Обычно эта точка располагается на рядом с фильтрующими конденсаторами, или прямо на их выводахУважаемый Фокус016, лампочки я повесил на разъём по питанию ум на -+37вольт, оконечники сняты, плата лежит на операционном столе, всё разъёмы отключены, кроме штекера с лампочками, я его подключаю по то на один канал, то на другой лампы даже не вспыхивают, транзисторы по раскачке выпаивал проверял, целые, вот заметил что точки на плате(27, 28,38) не звонятся с общим на разъёме хр1 И хр3
Вот и назревает вопрос;почему не звонится общий на контакте 2(разьемов питания), наверное что тов схеме сгорело, и это связано со средними точками, где минус2, 5сразу извеняюсь за глупые вопросы, я не очень в радиотехнике, учюсь по Вашим советам
Спасибо
и