• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

OM3, предусилитель Nataly и ТБ Матюшкина в корпусе Амфитон 50УМ-104С

• Автор темы Автор темы mezko
  • Дата начала Дата начала
во сколько обошлись переводилки?
40 грн/шт. (около 95 руб/шт)
Попробуйте поискать "Сухие переводные шрифты и изображения", могу дать в личку ссылку на магазин, но он в Харькове

Давай. У меня сейчас друг в Одессе, попрошу его , что бы добыл.

Закрепил наконец-то внутренности, а то они там опасно болтались)
IMG_20181111_170309573.webpIMG_20181111_170323163.webpIMG_20181111_170354980.webpIMG_20181111_170336089.webpIMG_20181111_170410822.webp
Так же закрепил индикаторы, подключил пока что только подсветку, на днях постараюсь установить плату управления на К157ДА1 и подключить уже по-человечески. Индикаторы виглядят просто бомбически! Фото не передаёт этого.
IMG_20181111_153831719.webpIMG_20181111_153901036.webpIMG_20181111_170439664.webp
Установил регулятор баланса наконец, его очень не хватало иногда.
Ещё один висяк по начинке - схема пиковой индикации. Как раз под это дело осталось два отверстия справа от индикатора.
Была проблема с установкой трёхногих светодиодов в переднюю панель, так как они не влезали в держатели, пришлось делать пропилы, от чего держатели стали хлипенькими. Но вроде держатся.
Очень гемморно было закрутить нижние гайки крепления фальшпанели.
Теперь ломаю голову над покраской - как это провернуть дома на балконе, чтоб 2 недели не воняло, тем более погода не сопутсвует - холодно, сыро, сохнуть будет долго. Да и обработать это всё наждачкой (болгарки нет), как подумаю, сразу тоска нападает))

Я заказывал через Интернет из Харькова, по России не подскажу. Ищите :)

Эти наклеенные буквы со временем отлетают. Причём, быстро у кнопочек, клювиков и прочих органов управления. Их необходимо закреплять лаком. Но не имеющим органических растворителей, ибо буквы поплывут как тушь на ресницах девушек. Для этого вначале покрывают водорастворимым составом. Я пользуюсь поливиниловым спиртом. Это белый очень лёгкий порошок, набухающий в воде как желатин. Можно пользоваться подслоем желатина, разбавив его тёплой водой. в тепле. Примерно 10-15 граммов на литр воды. На следующий день добавить туда несколько капель шампуня. Для хорошей смачиваемости поверхности панели. Поливается сверху с поворачиванием панели верхом вверх, почти горизонтально, стремясь распределить равномерно по всей поверхности. После высыхания безопасно покрытие распылителем любым прозрачным лаком.

Я читал, что можна покрыть яичным белком, потом можно любым лаком. В любом случае спасибо за совет.

Мы раньше лаком для волос пользовались.

Я читал, что можна покрыть яичным белком, потом можно любым лаком. В любом случае спасибо за совет.

Можно и яичным белком. Альбумином. Но очистка его несколько более муторная, чем пищевым желатином.

Установил наконец-то стрелки, а так же переключатель чувствительности на 4 положения на задней панели. Осталось собрать клип-индикатор, всё таки остановлюсь на схеме Рода Эллиота, плату уже соображаю, буду делать на каждый канал УНЧ отдельно.

Вложения

• IMG_20181119_193355086.webp
    IMG_20181119_193355086.webp
    95.2 KB · Просмотры: 244
  • Klipindikator.webp
    Klipindikator.webp
    19.8 KB · Просмотры: 577
  • p23_fig1.gif
    p23_fig1.gif
    7.5 KB · Просмотры: 522
Я читал, что можно покрыть яичным белком, потом можно любым лаком. В любом случае спасибо за совет.

ничем предварительно покрывать не нужно. Недавно пользовался подобным шрифтом, сразу задул бесцветным автомобильным лаком в баллончике. "Motip" назывался. Ничего от него не плывёт.

Назад
Сверху