• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память на A8N-SLI.

• Автор темы Автор темы Baur
  • Дата начала Дата начала

Baur

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память на A8N-SLI.

Помогите.
Хочу спросить про мать S939 ASUS A8N-SLI. Сейчас у меня комп с видео картой AGP. Проц Атлон 3200 и 2 Гб ОЗУ.
Купил я себе эту мать типа для апрейда. Довольный такой был(полный апгрейд я себе позаолить не могу). А прочитал в описании, что она поддерживает ОЗУ только с 8-мью чипами (это когда микросхемы стоят на одной стороне планки, а обычно они с двух сторон), а с 16-тью не поддерживает. Вот я и хочу спросить - неужели это так? А у вас какая память стоит? Напишите пожалуйста(там фирма и буквы какие на чипах ну и естественно сколько чипов самих)! Сам я ещё перебирать комп не пробовал. Так как видюху под PCI ещё не купил. А у меня 2 Гига оперативки и каждая на 16-ти чипах. ЖАЛКО !!! Может на деле всё-таки будет работать с ними.

материнка Intel 865PERL и видео GeForce 7600 AGP 256Mb - совместимы?

собственно вопрос в названии темы)
Intel 865PERL и GeForce 7600 AGP 256Mb
не будет ли проблем с совместимостью?)

Я думаю, не должно быть. Интерфейс одинаковый.

Всё норм..Совместимы.
Материнка поддерживает видеокарты AGP 4X and 8X
У твоей видяхи GeForce 7600 AGP 256Mb как раз Шина AGP 8x/4x

спасибо огромное всем! попробую - отпишусь)

Назад
Сверху