• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опыты с высоким напряжением

в принципе можно но нежелательно на крайний случай алюминиевую и слишком толстую не надо см 2-3 максимум . или ты говоришь про ту на которую 1500 витков проволоки наматывать? если да то она должна быть только из диэлектрика можно и водопроводную ту которая из пластика.

Я про эту и говору что 1500 витков, а вы про какую мне говорили?

да думал сначала что вы про катушку из трёх-пяти витков . её лучше сделать из медной трубки .или из провода большого сечения.

Там на схеме блокинг-генератора на входе електролит стоит, а если у меня не импульсный блок питания тогда он мне нужен?

На первой странице есть схема блок.-гениратора на входе 2 конденсатора керамический 0.1мкф и електролит 6800 мкф, так эт розщитано на импульсный блок питания?

Можно ли дрель 4,8 В заряжать 6 Вольтовой зарядкой?

Скажите а КТ805 с какими буквами в конце?

И еще кт805 без букв бывает?

Народ можно и нужно ли промазать всю обмотку клеем?

промеж чтобы не развалилась . только клеем который не особо мощный а то может изоляцию растворить на обмотке.

Так какие буквы? Вам трудно ответить?

для качера бровина можно использовать транзисторы с любыми буквами.

Спасибо за ответ, я здесь еще искал чтот по поводу тр. Тесла но... Дайте ссылку пожалуста, зарания очень благодарин

Назад
Сверху