• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка 0x0000008E. Часто зависает и перезагружается компьютер

• Автор темы Автор темы Xirofant
  • Дата начала Дата начала
Xirofant, если у тебя нет желания узнать, то ничего никогда не узнаешь.
Температуру CPU можно в биосе посмотреть.

Для этого надо:
1. Запустить EVEREST Ultimate Edition.
2. Свернуть окно программы в трей нажатием на самую мелкую чёрточку в верхнем правом углу окна.
3. В трее появится перечень температур. Смотри квадратик, при наведении на который появляется надпись "Температура: ЦП" - это и есть температура процессора.

43 вот так там написано

Через каждые 5 минут зависает чёж делать вообще?

Температура вообще норм. А поменять память очень просто - купить новую планку и вставить в слот. (если про это вопрос) :)
Т.е купить вот такую штуку?
getfile.aspx

Посмотри нет ли ВЗДУВШИХСЯ(раздувшихся) конденсаторов(это бочонки такие) на материнской плате(самая большая плата на которой все стоит).

Конденсаторы в порядке

Ну так что? С нормальной видеокартой гонять пробовал?

Да,вытыщил эту старую,всё равно (в игре) много раз зависает,чтож делать...Хотя недумаю что из за оперативки у мну зависает

Да как же ты её вытащишь? Она же интегрированная!

Да не...Я же говорил у меня одна интегрированая,а другая у которой (2 мб) на борту,я её вставлял...

Дак значит при использовании и интегрированной и отдельной видеокарт(при подключении монитора к разным VGA-разъёмам) одна и та же картина?

Да , одна и та же картина

Похоже, одна из планок памяти битая. Вытащи одну и погоняй систему. Если тоже самое, ставь другую планку(тоже отдельно, без второй).

И тогда зависать небудет?Ну я из гнезда вытаскивал и вставлял в другое гнездо,всё равно заисает

Назад
Сверху