• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка - Canon MP250 series

Prohorsergio

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ошибка - Canon MP250 series

Здравствуйте! У меня Принтер 3-в одном Canon MP250 series, он выдает ошибку

уже пробывал переустонавливать драйвера, пробывал другой кабель, устонавливал драйвера на другой ноутбук, но бусполезно. подскажите пожалусто что делать.....:confused:

Принтер на гарантии? ЕСли да, то обратитесь в гарантийный сервисный центр

Попробуй переустанови ПО на него и драйвера. Вообще все эти МФУ такая глючная вещь...

Попробуй переустанови ПО на него и драйвера. Вообще все эти МФУ такая глючная вещь...

так то я по русски написал что я переустонавливал уже дрова, и второе самое главное что я ставил их на полностью рабочую , свежую, новую систему и всёровно такая же история

я что то слышал о сбросе при нажатии кнопок на нем, но конкретно разобраца в этом пока что не магу

Извините, но в русском языке нет слова пробЫвал.

базара ноль, умничать все могут, а вот дело ответить раз не можешь нормально то не стоит тогда и говорить. А я в данный момент просто тороплюсь

Он раньше нормально работал с этими драйверами?

Он раньше нормально работал с этими драйверами?
:)да , дело в том что работал, и шнур тоже этот же был, я думал дело в нём, но при подключении этого шнура к другому принтеру он оказался рабочий 100%.

Prohorsergio, а в мануале к МФУ ничего не сказано про сброс настрек, или устранение ошибок с таким кодом как у Вас (на скрине)?

Всё! проблему решил полным сбросом на принтере. Спасибо большое всем

Помогло зажатие на 10 секунд кнопки STOP, при этом идет полный сброс

Не пишите на Caps-e, берегите электроэнергию! Ваш модератор.

такаяже проблема с canon mp250 Series Printer установил драйвера с диска но не печатает документ с комп,ксерекс работает? когда вставляешь-вытаскиваешь кабель USB пишет что устройсво не определено хотя в пуск--принтеры и факсы он есть и готов к работе а в диспетчере устройств его нету

Последнее редактирование:
Назад
Сверху