• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка привода -\Device|CdRom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Ошибка привода -\Device|CdRom

Неверный блок на устройстве\Device|CdRom. Вот эту строку часто вижу в журнале системных ошибок. Шо это, кто знает?

Ну что, никто не скажет? Я так сам подразумеваю, что это ошибка связана с использованием дисков некачественных, неотцентрованных к примеру. Но это мои предположения только.

Артём
А это как-то влияет на работу самого устройства? Подобные ошибки в журнале системных ошибок ранее наблюдал на пиpатских копиях винды. Как вариант пробуй откатить/переустановить драйвер(предварительно скачав новый)...

Leon8885, на работу никак не влияет, в том то все и дело. А вот винда у меня лицензионная, шла в поставке с компьютером. Ладно, попробую.

Не грузится BIOS

Проблема в следующем : на компе стоит мать intel D945GCNL , при запуске компьютера на экране появляется картинка матери " INTEL и предложение нажать F2 для настроек BIOS . На команду F2 не реагирует , дисководы молчат . Загрузка компа с нажатой клавишей INSERT ничего не дала, замена батарейки BIOS , перемычки типа CLR CMOS на этой матери нет . Есть перемычка для изменения конфигурации BIOS но результата нет. В чем может быть проблема ? Что ещё можно сделать чтобы хотябы войти в настройки BIOS ? Может мать крякнула ?

У тебя как я понял комп не загружается вобще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху