• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Остатки Амфитон 75У-101С

• Автор темы Автор темы Kolla2
  • Дата начала Дата начала
востанавливать его в случае поломки считаю напрасной тратой времени и сил
Если разговор за восстановление, то считаю своим долгом сообщить, что эквалупзер надо восстанавливать. А как жа ? Ежели его убрать, то есть кастрировать сей усилок, то это уже получается не восстановление, а переделка! Ну, а если он ни п......, ни в Красну Армию, то позволю заметить , что вместо него можно собрать другой пятиполосный ( например братьёв Лексиных. Дай им Бог здоровья ! ) который зарекомендовал себя с очень хорошей стороны , после замены ОУ, на более современную. Но всё это, если разговор за восстановление. Там панель передняя очень уж рефлёная.

2-Focus 016
согласен, если так уж хочется замостить дырки,то почему бы это не сделать с пользой
koresch

вот такой когда то рисовал под конструктив ранних амфитонов.Детище Шушурина.Щас бы поиному чуток сделал бы плату
Сонный был , не заметил tehno010
Только в схемах не очень росбираюсь .

Если разговор за восстановление, то считаю своим долгом сообщить, что эквалупзер надо восстанавливать. А как жа ? Ежели его убрать, то есть кастрировать сей усилок, то это уже получается не восстановление, а переделка! Ну, а если он ни п......, ни в Красну Армию, то позволю заметить , что вместо него можно собрать другой пятиполосный ( например братьёв Лексиных. Дай им Бог здоровья ! ) который зарекомендовал себя с очень хорошей стороны , после замены ОУ, на более современную. Но всё это, если разговор за восстановление. Там панель передняя очень уж рефлёная.
Хотелось бы переделать , т.к. все ломается и разваливается . И в схеме , которая одна на весь интернет " Лорта 75У-101С " не понятно для меня , и сложно . Чтоб восстановить ее полностью , это еще не мой уровень . Буду пробовать делать Шушурина .

А чего надо то,сам УМЗЧ?

а что в этой то не понятно? это заводская схема,другой нет.

а что в этой то не понятно? это заводская схема,другой нет.
Ну бывает не понятно что написано . Ладно , буду пробовать трансформатор подсоединить , может оживет .

Решил все таки Шушурина делать .
Сделал плату , залудил .
Не подскажете, где вход на схему ? IN написано , а рядом две дорожки , и какой брать конденсатор , обозначил красным .

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    66.7 KB · Просмотры: 935
  • 2.webp
    2.webp
    128.5 KB · Просмотры: 530
  • 3.webp
    3.webp
    175.3 KB · Просмотры: 410
  • 4.webp
    4.webp
    119.8 KB · Просмотры: 397
Ну слава Богу! А какую именно схему господина Шушурина ты вознамерен повторить? Схем то у него много, ибо Шушурин он. Ты бы схемку то выложил, а то ведь наверняка возникнут в дальнейшем разные вопросы ; что и как.....

Конденсатор впаивай лучше пленочный rifa или wima примерно на 2,2 микрофарада,правда скорректировать плату придется или подумать о месте его дислокации

Не подскажете, где вход на схему ? IN написано , а рядом две дорожки
Ребятки, я с вас в шоке... Вы перед тем как что то травить, хотя бы схемку то изучите (хотя бы минут 30 уделите времени), а то вот так кидаетесь на всё что попало под руку, а потом голову ломаете, то не понятно куда чего, то не заводится, то шумит то пятое то десятое... :)

Плюс сигнала на той дорожке где у вас красным обведен конденсатор, нижний контакт это земля (минус общий)

Сделал плату , залудил .
Не подскажете, где вход на схему ? IN написано , а рядом две дорожки , и какой брать конденсатор , обозначил красным .
Ну и как свяжете с блоками питания? Надо же исходить из осообенностей вашего корпуса. А вы взяли первую попавшеюсяпечатку.при том не самую удачную и думаете.чтосумеете её впихать.ну ну .

Раскритиковали , ужас ) это моя первая серьёзна схема , приму критику как советы . Чем схема плоха , объясните . Если на столько плоха , подкинте нормальную , все учатся на ошибках )

Ну слава Богу! А какую именно схему господина Шушурина ты вознамерен повторить? Схем то у него много, ибо Шушурин он. Ты бы схемку то выложил, а то ведь наверняка возникнут в дальнейшем разные вопросы ; что и как.....

С этого поста взял lay'ку http://www.tehnari.ru/884198-post13.html

Назад
Сверху