• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключаетса интернет в один и тот же час. Почему?

• Автор темы Автор темы vfhbyf
  • Дата начала Дата начала
И всё равно склоняюсь к тому что дистрибутив "косячный" Семёрку ставил пару дней назад, Ashampoo записал диск из образа-не удаётся скопировать файлы. Записал из того же образа через Nero и нормально установилась.

Konfetka,у вас там две планки оперативной памяти ,и они по моделям немного разные ,попробуйте убрать ту которая 512мб и запустить win7 ,без нее

Endrew, уже делала бесполезно

Konfetka,на материнке четыре слота под память ,сейчас в каких разъемах стоит память ,счет идет от процессора ,можете точно сказать в каком слоте какая

Konfetka,на материнке четыре слота под память ,сейчас в каких разъемах стоит память ,счет идет от процессора ,можете точно сказать в каком слоте какая

102873_1.jpg

в оранжевой на 2 в зеленой на 512

Konfetka,переставьте 2-х гиговую на зеленую ,которая ближе к оранжевой ,а 512 пока временно снимите вообще ,попробуйте так
у вас в приоритетном канале получается стоит мало памяти

Konfetka,переставьте 2-х гиговую на зеленую ,которая ближе к оранжевой ,а 512 пока временно снимите вообще ,попробуйте так
у вас в приоритетном канале получается стоит мало памяти
переставила не помогает (

семерка куда в раздел диска С установлена ? ну вот как говорил до жесткого диска добрались

семерка куда в раздел диска С установлена ? ну вот как говорил до жесткого диска добрались
она даж не установлена я загружаю диск из под биоса идет загрузка на логотипе виснет все

а если устанавливать не из под биоса то идет копирование файлов 100% потом распаковка файлов и на 27% комп перезагружается и где опять в виснет на логотипе при загрузке вин

я загружаю диск из под биоса идет загрузка на логотипе виснет все
что значит из под биоса , из под биоса грузить вообще ничего не возможно ,
а если устанавливать не из под биоса то идет копирование файлов 100% потом распаковка файлов и на 27% комп перезагружается и где опять в виснет на логотипе при загрузке вин
в раздел ,какой пытаетесь устанавливать win7 ,еще раз спрашиваю в С или D ? мне нужно знать какой раздел проверить на жестком диске он у вас один ,а разделов там два

в раздел ,какой пытаетесь устанавливать win7 ,еще раз спрашиваю в С или D ? мне нужно знать какой раздел проверить на жестком диске он у вас один ,а разделов там два
уже один раздел С я обьединила

выполните это : пуск - выполнить - chkdsk с /f /r , ждите прока не закончится вся проверка

выполнила что дальше ?

так быстро и что писалось на мониторе во время проверки ,не обратили внимания

удалие исправление файлов вроде

ну ладно пробуйте завести свою семерку ,буду ждать результата

Назад
Сверху