• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открытый стенд или корпус?

Может улучиться охлаждение если свести на нет зазор между радиатором и вентилятором? Сейчас на пять мм больше чем при родных вентелях.

скорость потока воздуха омываемая радиатор увеличится, что как следствие увеличит его теплообмен. ;)

Ясно. Посажу на двусторонний скотч.

думал мертвую точку крыльчатки приклеить двусторонним скотчем к дифузору но при осмотре понял что вентиляторы развернуты наоборот и этот вариант отпадает.

Я не пойму, чего ты пытаешься сделать? :)

Думаю подробно объяснил )))

Вложения

• 28-03-2013 0-17-55.webp
    28-03-2013 0-17-55.webp
    43.7 KB · Просмотры: 182
двухсторонний не выдержал бы - люфты дал бы.

Как обычно говорят теперь на то что не сделанно на станке, а сделанно на коленках "заколхозил" сегодня кулер видеокарты поменяв вентиляторы на более тихие. На счет шума и охлаждения пока что сказать ничего не могу так как бп со своего пк подарил, а тот что заказал прибудет только в понедельник, но думаю что всё должно быть хорошо.

Привет!
Спасибо за информацию, та же видюха, решаю ту же задачу...
Подскажи, пожалуйста, чем крепил на пластиковый корпус? Там как-то просто получилось или понадобились доп материалы типа жидких гвоздей? = )

И ещё - как долго проработало без ощутимого шума?

P.S. сорри за некропостинг = )

Все понял, значит беру их же.

Спасибо ещё раз, очень помог выбрать модель а замену, а то уже не видюха а трактор = )

Назад
Сверху