• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отморозки...

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
прикол, сегодня был у старого друга ( владельца одной фирмы)... он увидел фингал, сразу вопрос "кто такие?", я говорю не знаю кто, но знаю адресс.. как только назвал адресс, он говорит, ааа ну такой то, такой то.. я да, по описанию похож..
короче этому кадру уже повестку в реанимацию выписали.. оказывается он в городе накосячил конкретно, и денег должен многим, и по дракам был замечен..
так что я даже успокоился..

а насчёт спортивных бит, как мне пояснили, биты для спортсменов, делают под заказ.. (впрочем как и весь проф инвентарь), так что в магазинах такие не купишь...

повторюсь ....... мстите тихо ....... показывая кровь, пущай и "во благо", вы сами становитесь отморозками ....... это не прямое высказывание, а косвенный намек. С такими вещами надо осторожнее быть. Наказать по-тихому ...... сами представьте, вы - сторонний человек, зашедший на форум, а тут на те - вам тема а-ля "бойцовский клуб" и полуубитые тела парнишек молодых (пущай и гадов) с криками в постах форумчан "да!, давай еще!" ........ я бы ушел сразу, не думая

Поддержу Виталика, если кто хочет фотов, то шли их на почту!

Встречаю сына из школы,выходит класс,2 группировки,крики-"Да я тебя грохну!Нуб ты и лох!Я сделаю тебя!!!Хэдшот тебя ждёт!"
Я тихонько припухаю,грю-"сынок,в чём дело?!??????
Грит,-"Пап,не волнуйся,это читэры,мы их в CS щаз урежем!!!"
Вот это разборки!!!Вот это круто!!!Причём,в школе не дерутся!Разошлись,и встретелись 4Х4!Всем-бы так....

Sever муахахаха...лучше так,чем морду бить...читеры...млин я под стулом :D

Hacker
Не плохо тебя, я с собой травматику тоскаю,жаль у нас в России боевое не дают ( .

Ааа,"читеры" они называются... :) Ну ,в общем,сегодня рубилово было с 6 до 8:30!(Каникулы,ведь!)Я спросил-"Как?"-Понтов передо мной и мамой -"Мы их наказали!Дайте ужинать!!!"-Гыг,типа,герою... :):) Ну я так глянул,бьются клан на клан жёстко...Дык лучше так,чем в реале из пистолетиков пулять...

zazik написал(а):
жаль у нас в России боевое не дают (
Ну почему не дают?Дают..."За заслуги",наградные...В армии,Влад,кстати...:):):)Тоже дают...:)

Sever
я про рядовых граждан =) в армии я не был,работать в органах,охране не стану (да и не могу) Так что мяне не положено.

zazik написал(а):
Sever
я про рядовых граждан
А нельзя нам!!!Просто народ настолько взбешён этой жизнью,что начнёт, мало того,друг-друга стрелять,сами стреляться будут...

Sever написал(а):
В яблочко!!! тут, спорт. инвентарем друг друга месят как хотят, а если каждому дебилу по стволу выдать - беспредел начнется!!
Законы у нас не те...да, и не соблюдает их никто...

Вообщем таскайте собой в рюкзаке арматуру,на руке кастет,в кармане в куртке железную цепь.

_-Sergey-_ написал(а):
таскайте собой в рюкзаке арматуру,на руке кастет,в кармане в куртке железную цепь.
Ни фига себе!!! т.е. что выйти в магазин за хлебушком, надо экипироваться по полной??? =D
90-е возвращаются!!! Хорошо что, есть опыт жития в таких условиях =)

Я благодарен ПАПЕ который в детстве меня отправил в секцию самбо (так как сам милиционер и спортзал при УВД был) , потом уже сам сознательно занимался рукопашкой , сейчас при росте 1.76 вешу 116 кг. , пока хожу и небоюсь , хотя в жизни всякое бывает ...

я када учился в 3 классе гдето занимался тайквондо сейчас занимаюсь кик-боксингом и хожу в качалку :)

всё равно если пристанут парней 6,и у 2 из них будут палки в руках,лучше отдать деньги,телефон,чем потом всю жизнь на лекарства работать,и то,если ваще будешь в состоянии работать =(

_-Sergey-_
одновременно на тебя могут напасть только 3 человека остальные будут просто мешаться друг другу

StuDK написал(а):
сам сознательно занимался рукопашкой , сейчас при росте 1.76 вешу 116 кг.
Fatality написал(а):
я када учился в 3 классе гдето занимался тайквондо
Ребят,у меня питбуль(Выученный,а не так-схватить за ляжку!),"Макарыч",у жены электрошок,у сына баллончик перцовый-И ТО я не чувствую безопасность!!!А вы про ноги-руки...Смешно...

Гыг,и не называйте меня параноиком!"-Не мы такие-жизнь такая!"©

StuDK написал(а):
сейчас при росте 1.76 вешу 116 кг.
Ты можешь весить и 216,но это тебе только помешает...

Sever, МУЛЬТИПОСТ - ЗЛО!

Sever
боевые искусства помогают! Незря их придумали!А "электорошоки" и "балончики" можно выбить...

Fatality написал(а):
...можно выбить...
Можно выбить зубы...Но с голой пяткой против собаки или пистолета ты,к сожалению,не прыгнешь.А боевые искусства(в основном), были придуманы не для босоты,а для спец.войск.И ходить на тренировки,отжиматься 50 раз за провинность(у мну так было),это не значит изучать...Нет мастеров у нас,а если и есть,то учат так,в пол-силы.
Всегда вспоминаю фильм "Индиана Джонс",первый,насколько я помню...Как перед мордой лица у него крутил шайтан какой-то саблей.Помните?Один выстрел-и хрюкнул боец...
Уважаемые модеры,по-поводу мульти-постов принял к сведенью...

Назад
Сверху